您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

400服务电话:400-806-0519
您所在的位置: 首页 > 资讯(收费) > 新闻资讯

抓住市场需求 BFK美容护肤布局未来精准护肤2.0时代

来源:黔南热线    编辑:BFK团队发布时间:2019-08-30   

文章摘要:抓住市场需求 BFK美容护肤布局未来精准护肤2.0时代,BFK美容护肤,BFK,精准护肤,美容护肤,新闻资讯

随着消费与需求的升级,不少的消费者不再仅满足于一般的护肤需求,更希望能通过差异化、个性化的全套科技护肤解决方案针对性地解决肌肤问题。据调查数据显示,科技类、功能型护肤品售多年连续递增,其增速赶超大盘,2018年,活性护肤品品类占美妆GMV份额14%,同比90%以上引领类目增长。面对即将成趋势的精准科技护肤2.0时代,不少品牌科技护肤型品牌相继纷纷加快研发差异化产品。品牌BFK美容护肤正是其中一员,旨在以科技优势专注针对性产品研发,布局未来精准护肤2.0时代。

(BFK美容护肤:产品合集)

作为主打科技护肤产品的科技护肤型品牌,BFK已推出1.0护肤阶段的原液、医用面膜、化妆水等多系列护肤品,已为上万名女性的肌肤提供补水、保湿、专业修复能力。为了抓住“进阶”的市场需求,BFK美容护肤对未来精准的科技护肤2.0时代,做了一系列方案与规划。

在方案研发规划之初,BFK美容护肤研发团队考虑到目前国内美容护肤市场上打造差异化、针对性的整套护肤方案的品牌少之又少,虽有需求出现,市场却还未完全形成精准细分的模式。对此,BFK研发团队针对品牌现有的基础护肤品,设想未来的精准2.0护肤以基础性护肤品为中心,将会出现抗老、敏感肌、黑头等针对每个人肌肤问题所研发的差异化配方产品。并根据不同的护肤诉求,对其进行专人指导,线上线下共同构建精准护肤2.0模式,将品牌与消费者感情建立的链接点,建立在蕴含科技实力的个性化产品之上。

(BFK美容护肤:研发工程师在研发配方)

未来,BFK将会利用战略合作伙伴对干细胞与抗衰老技术研究的优势,推出功能性卸妆系列、男士护肤系列、细胞抗老系列产品,并发挥泰州中国医药城生产基地强大的生产实力,以保证在精准科技2.0护肤时代到来前,研发并推出满足不同年龄、不同护肤习惯的消费需求,致力为当代消费者提供一整套完整的差异化护肤方案。

(BFK美容护肤:烟酰胺原液)

同时,布局未来精准护肤2.0时代的BFK美容护肤,还会在科技护肤与智能化间寻求融合点,力争以智慧化、精准化的全套科技护肤解决方案针对性地解决肌肤问题,并在未来线上旗舰店打造专家在线诊断指导的精准2.0护肤模式。相信,在未来精准2.0护肤需求爆发之际,万事俱备的BFK会乘着火热的需求,完成全方位的布局。

 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


图片新闻