您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

400服务电话:400-806-0519
您所在的位置: 首页 > 资讯(收费) > 新闻资讯

科技成就高度 BFK美容护肤开启科技护肤“引擎”

来源:华西新闻    编辑:BFK团队发布时间:2019-08-30   

文章摘要:科技成就高度 BFK美容护肤开启科技护肤“引擎”,BFK美容护肤,BFK,美容护肤,新闻资讯

前段时间,以《科技护肤,探索美妆新时代》为主题的美妆行业高峰论坛在杭州举行,多位大佬分享的观点——高科技、功能型是美容护肤行业未来的发展趋势,引发了人们对科技护肤的思考。

何为科技护肤?

有人会回答,是更新迭代的医疗美容仪器;有人会回答,是高能高效的护肤成分;而专注科技护肤数十载的品牌BFK也是科技护肤的践行者。如今,以“科技唤美”为宗旨的BFK,全称BeautiFulKey-美丽密钥,凭借高科技力量,在科技护肤新时代交出了一份令世人满意的答卷。

(BFK美容护肤:寡肽修护原液)

据了解, BFK是淘天下科技(常州)有限公司旗下的高阶科技护肤品牌,至今已涉足科技美容护肤研究十多年,是高科技与护肤产品结合的典范。在一次发布会上,记者有幸采访到BFK美容护肤品牌研发团队负责人,在谈到“科技护肤”时,BFK研发团队负责人表示:“科技护肤的品牌理念是核心竞争力所在,是在美容护肤行业中突围的秘籍。始终坚守这颗‘专研科技护肤之心’已成为BFK不断前行的动力,我想正因为如此,也让BFK的产品以高效、专业的品质赢得了众多用户的喜爱。”

(BFK美容护肤:玻尿酸深层补水面膜)

从他的谈话中,记者了解到,“科技”是BFK的强大生产力,自品牌建立之初,就与江苏霖峯细胞技术股份有限公司、泰州霖枫医疗器械有限公司携手,依托东南大学实验室概念的国家生物电子学重点实验室,紧密结合医疗与抗衰老产品市场需求,致力于以干细胞再生医疗技术为基础的临床转化及相关抗衰老技术的研发。作为倾尽双方全力打造的品牌,BFK旗下每一款产品都经过科技精雕细琢和反复实验,成熟的配方结构颠覆了消费者对传统护肤品的认知,有效改善衰老与术后肌肤等各种面部肌肤问题,旨在向用户传递“成分的秘密,让肌肤说给你听”。

(BFK美容护肤:研发实验室)

科技护肤的坚持是强强联合与产品研发,亦是对“科技护肤”精神的诠释。“BFK旗下产品的研发工程师均为微生物科技研究带头人,专注干细胞与抗衰技术研究多年”,BFK研发团队负责人补充道,“在干细胞再生医疗技术基础上,以原液与医用面膜为代表的一系列功能性产品,精细的科研成分配比与复杂的皮肤肌理研究,不止是对工程师与品牌实力的考验,更是对科技护肤精神的锤炼与传承。”

每个人对“科技护肤”的理解或多或少有些不同,但在品牌BFK看来,将持续秉持对“科技护肤”的品牌信念,开启科技护肤的“引擎”,用科技成就品牌高度,是BFK现在、未来的不懈追求。

 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


图片新闻