您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

400服务电话:400-806-0519
您所在的位置: 首页 > 资讯(收费) > 企业快讯

彣臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-12-29   

文章摘要:彣臻D10玻纤系列,美国进口4k HDR?高增益玻纤幕!,企业快讯

文镇d10玻璃系列,美国进口的第六代4khdr ; ;高增益玻璃幕墙!



电缆无线遥控 ;d10mx140(16:9):




电缆无线遥控 ;d10mx170(16:9):

抗光幕    

彣臻淘宝店“购买有礼,晒单送¥”活动!    3D神器!巅峰之作!    彣臻 电视投影幕(玄冰幕)---白天终于可以看3D电影啦!    

 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


排行榜

热点聚焦

图片新闻