您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 资讯(收费) > 行业资讯

五金博览会申报展位数达六成 报名企业693家

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-12-28   

文章摘要:五金博览会申报展位数达六成 报名企业693家,行业资讯

离第17届中国五金博览会还有50多天的时间,记者昨天从博览会组委会了解到:截至7月26日,已有来自重庆、辽宁、广东等20多个省(市)以及美国、日本等国家和地区的报名企业693家,比去年同期增长17%;所申报展位数已达今年计划展位数的六成,其中标准展位数同期增长13%,特装展位面积同期增长58%。

    在693家报名企业中,156家企业申报特装展位面积8784平方米,537家企业申报标准展位878个。从7月24日开始,组委会对电动工具、工具五金、机电产品、日用五金的申报企业进行了审核,现已有425家企业取得参展资格,审核标准展位664个,特装展位360平方米。

    据介绍,由于当前国内外经济形势复杂严峻,众多企业面临巨大压力。在这样的背景下,企业纷纷把寻找商机的目光锁定一年一度的中国五金博览会,踊跃报名参展。

    从企业申报资料看,历届参展商所占比例较大。上海铁人工具制造有限公司通过去年参展五金博览会后,引进了一批稳定的客户,产品量节节攀升。因此今年该公司扩大了展位规模。同时,本届五金博览会也吸引了永康本地一大批骨干企业参展。浙江三锋实业、浙江博大实业、浙江中坚科技、浙江伦达实业等永康重点骨干企业都申报了100平方米以上的特装展位。

    与此同时,许多境内外新客户也踊跃报名参展。专业生产电动工具的江苏铁锚工具有限公司今年是首次报名参展。公司负责人徐富昌说,永康五金博览会早已闻名海内外,今年公司特意申报了180平方米以上的特装展位,希望参展能为公司创造更多的发展机遇。

 

 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论