您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 资讯(收费) > 行业资讯

如何有效提高机床床身铸件使用性能

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-12-28   

文章摘要:如何有效提高机床床身铸件使用性能,机床床身铸件,机床床身,机床铸件,行业资讯


机床床身铸件除了合理选用资料和各类成形工艺外,热处置工艺是不可缺少的重要步骤,
如何有效提高机床床身铸件使用性能
机床床身铸件除了合理选用资料和各类成形工艺外,热处置工艺是不可缺少的重要步骤。经过热处置工艺改动铸件外表的化学成分,内部的纤维构造,改善铸件的运用功能,然后使床身铸件具有了力学功能、物理功能和化学功能。并且,热处置普通不会改动铸件的外形和全体的化学成分。
在进行机床床身锻造时,因为机床铸件设计外形、壁厚、冷却速度的分歧,会在机床铸件,特殊是大型机床铸件的内部发生锻造应力。这种应力不及予以消弭,会使铸件在随后的切削加工或运用进程中发生变形或裂纹,为了消弭铸件剩余的锻造应力,该当采用低温退火工艺进行锻造。
床身铸件锻造进程中应严格格守回火工艺,为铸件变形或断裂,在易变形部位应参加支撑筋;专人值守回火炉温度计,合理节制温度,避免温渡过高或过低对床身铸件发生影响。
选择机床床身铸件锻造办法的准则:
1采用砂型锻造。砂型锻造的本钱低、工艺简略、生产周期短。当砂型不及知足要求时可以实时改换新的型号。
2锻造办法和生产批量响应成比例。依据设备和模具的价格本钱,合理运用锻造办法来决议产物的生产量。
3造型办法应合适工场前提。企业应依据本身的出产前提合理选择产物开拓。
机床床身铸件选用树脂砂出产线,应用消失模工艺锻造。这种工艺的长处是:生产过程中不会形成污染,环保。
外表润滑度接近精细锻造,内部构造不变,扫除或降低了砂眼、气空等锻造缺陷。铸件尺寸精度高,平均一致,不扣箱,铸件无飞边、毛刺。

官方网址:http://www.botouzhujian.com/
     http://www.pingtaijidi.com/
     http://www.ytljjd.com/
     http://www.jcdtjd.com/
邮箱:pingbanjidi@163.com
联系人:马经理
电话:0317-8259505
传真:0317-4581008
手机:15720412505 15230704458
地址:泊头市工业开发区
 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论