您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 资讯(收费) > 服装

海澜之家拟进军女装市场

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-12-24   

文章摘要:海澜之家拟进军女装市场,之家,进军,女装,服装

近日,海澜之家在提及未来战略布局时称,将开始涉足女装,进军女装市场。

在电商冲击、商品同质化日益严重的大环境下,国内传统服装企业的日子并不好过。据悉,从2012年开始海澜之家就开始向年轻人群靠拢,相比此前主要对成年男性客户,2015年以来海澜之家的时尚款式已经达到50%的比例。同时,海澜之家也在快速扩张店面,其门店数由2010年的1389家发展到了2016年一季度的4225家。随着品牌参与的采购规模越来越大,总公司的库存也越来越大——为此海澜之家还专门设立了“百依百顺”品牌用来清理库存,该品牌的门店数量也越来越多。

亦有相关人士指出,与男装相比,女装的品类更繁杂,周转速度更快,市场竞争也更为激烈。据悉,目前海澜之家拥有200人左右的设计师团队,也会跟其他设计公司合作,一般会给设计公司40%的毛利作为激励。而要在女装市场上占有一席之地,海澜之家或需要在商品开发能力上做出更大的投入。
 

记者  Y F

 
标签: 之家 进军 女装
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻