您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 资讯(收费) > 服装

为何他们都为“幂姿”疯狂?(二)

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-12-24   

文章摘要:为何他们都为“幂姿”疯狂?(二),为何,他们,疯狂,服装

虽说幂姿大部分的代理商都是女性,但也不乏一些男性代理商的成功带给我们不一样的启示:即便是男性也可以做内衣微商。本期幂姿品牌成功原因的深度“揭秘”,这些优秀代理商们将现身说法,用他们的切身体会,告诉你幂姿的“魅力”到底在哪。

 A梦团队创始人钟选斌:

谁说男人就不能做内衣微商?

作为一名男士,选择内衣微商应该算是一次非常大胆的自我挑战。因为我看好微商的未来,通过了解幂姿产品的品质、市场,客户试穿反馈后,我认定这就是我一直苦苦在寻找的那个微商产品。当遇到一种靠谱的经营模式、一款靠谱的产品、一个靠谱的品牌创始人,迎接我的必然是一份靠谱的事业。

而事实也正是如此。幂姿高品质的产品、优渥的返利制度、品牌创始人的个人魅力都让我在投入幂姿后获得了丰厚的回报。加入幂姿以后,我发现微商是一个能给人以磨练的职业,在加入幂姿团队后,接触到形形色色的人,收到来自他人各种各样的评论,让自己的内心变的更加强大。

幂姿让我收获了财富,还有一群让我时刻感动的伙伴。通过线上微信的交流,线下活动的见面接触,幂姿让这群来自天南地北的微商人渐渐融入成一个大家庭,大家相互帮助,相互扶持,让生活圈变得更加广阔,而生活,也因此变得更加丰富多彩。

春天团队之小小团队创始人章小琴:

 我的孩子说“长大了也要去卖内衣”

2015年4月,了解到幂姿的代理制度觉得特别好,就这样果断加入了。相较于其它的微商品牌,幂姿主要靠稳定的质量与优越的代理利润制度、负责的售后取胜。而相对于传统店商,微商的优势也是一说一大把:投入少、风险低;时间自由,可以兼顾家庭,这也是我当时选择做微商的一个主要原因;没有庞大的店铺租金押金水电等开支;有系统的团队培训,有老大一对一指导;客户覆盖范围大,不受地域限制;省去了许多中间环节,利润高,收益高。

加入幂姿后,我就辞掉了工作,在家陪孩子做幂姿。做幂姿一年以来,收入已经是之前工资的几倍。再也不用愧疚自己陪伴孩子的时间太少,连我孩子都跟我说“长大了去卖内衣”。除此之外,还收获了更多志同道合的朋友,看着自己一手带起来的牛代们,一个个越来越强大,越来越美丽,越来越有魅力,越来越有家庭地位,跟老公感情越来越好,也收获了不小的成就感!

幂姿1号团队管理人兰群:

幂姿内衣能带给女性真正的健康

2015年3月,当时刚生完宝宝的我,和“幂姿”相遇了。那时只是单纯的想找一份收入,没想到幂姿给我带来了很大的改变。虽然目前市场无钢圈内衣很多,但经过一年多的比较,我觉得幂姿是其中的佼佼者。不管是内衣材质还是公司的代理制度、老板的经营理念,都获得行业内的好评。

在我看来,微商的优势很多:全网营,产品覆盖面广;没有店租,人工少,投入成本小,兼职也能做;传统店铺分淡旺季节,大部分都是同城交易,而微商没有这方面的局限、甚至可以拥有全世界的客户。不得不提的是幂姿的内衣质量过硬,能够带给女性健康,比钢圈内衣更能有效地预防乳腺疾病。

加入幂姿以后,我自己的朋友圈更广了,也得到了更多的信任与肯定。现在的我每天都充满着正能量,有了更好的心态去面对生活、学习。我要感谢幂姿!


  小美团队创始人庄美玲:

微商将成为未来最大的移动商铺

最开始接触幂姿是在2015年的1月份,当时还在哺乳期的我是被幂姿的产品征服的。和其它品牌的无钢圈内衣产品相比,车缝工艺,面料,上身效果,性价比,幂姿都能完胜。幂姿原料渠道有保障,有自己的生产基地,把握好每一个细节,比单纯依靠代加工更能把控和调整生产计划。就这样,我自己成为了幂姿的“死忠粉”。

在我看来,微商现在已经成为主流,2015年微商交易额已达到2500亿。中国国民平均每6秒看一次手机,这是一个深不见底的客流金库,必将成为最大的移动商铺。因为幂姿,孕妈们能在赚奶粉钱的同时继续陪伴自己孩子成长,不用去找托儿所,也不用当背奶族;因为幂姿,姐妹们能继续过着轻松惬意的小日子,而不用因为上班没时间或者工资不给力而放弃自己许许多多的小爱好;因为幂姿,小伙伴们能以幂姿大家庭为依托,继续追求自己或小或大的梦想。

庞大的代理商群并不是无缘无故就跟随了幂姿,他们来自五湖四海,但因为几乎相同的原因让他们现在在为幂姿、为自己的生活奋斗。越努力越幸运,加入幂姿后他们的生活发生了哪些翻天覆地的变化?他们还有哪些梦想没有达成?敬请期待下期,为何他们都为“幂姿”疯狂?(三)
 

 
标签: 为何 他们 疯狂
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻