您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 资讯(收费) > 营销指南

网络营销与传统营销的有效整合

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-12-21   

文章摘要:网络营销与传统营销的有效整合,网络营销,营销指南

网络营作为新的营销理念和策略,凭借互联网特性对传统经营方式产生了巨大的冲击,但这并不等于说网络营销将完全取代传统营销,网络营销与传统营销是一个整合的过程。网络营销与传统营销是相互促进和相互补充的,企业在进行营销时应根据企业的经营目标和细分市场,整合网络营销和传统营销策略,以最低成本达到最佳的营销目标。网络营销与传统营销的整合,就是利用整合营销策略实现以消费者为中心的传播统一、双向沟通,实现企业的营销目标。

传播的统一性是指,企业以统一的传播资讯向消费者传达,即用一个声音来说话。其目的是运用和协调各种不同的传播手段,使其发挥出最佳、最集中统一的作用,最终实现在企业与消费者之间建立长期的、双向的、维系不散的关系。与消费者的双向沟通,是指消费者、企业展开富有意义的交流,可以迅速、准确、个性化地获得信息、反馈信息,营销策略已从消极、被动地适应消费者向积极、主动地与消费者沟通、交流转化。

另外,整合营销已从理论上离开了在传统营销理论中占中心地位的4P's理论,逐渐转向以4C's理论为基础和以4R's现代营销理念来指导整个营销过程。

 
标签: 网络营销
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


图片新闻