您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 资讯(收费) > IT/电脑/软件

互联网+传统实体店如何进行?

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-12-20   

文章摘要:互联网+传统实体店如何进行?,互联网,IT/电脑/软件

现代互联网高速发展,除了各阶体制要充分使用互联网外,民间企业和个体实业也离不开互联网,有句话说得好"再小的个体也要有自己的品牌",小个体和个人又如何去实现互联网+呢?

商家考虑做互联网+必须要先了解各式各样的互联网平台,如果是个人单打独斗,最简单粗暴,直接有效的办法就是微商,也就是微信朋友圈售,只要不断地通过各种办法引流加好友,发展新客户,维持老客户,这就足够了,轻松简单有效率!

若足企业商家做互联网+,那就复杂得多了,官网,公众号,淘宝,小程序等是基础平台,摄影,美工,运营,会员管理,活动策划等是平台运营,同时配置运营团队,在团队管理和成本投入上是一笔不小的开支,而且前期效益微乎其微!

总而言之,多大的心容多大的事,多做努力多增收益!

 
标签: 互联网
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻