您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 资讯 > 玩具

北京冬奥会组委第二次公开征集特许生产商、零售商

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-12-11   

文章摘要:北京冬奥会组委第二次公开征集特许生产商、零售商,热点聚焦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,北京冬奥会,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,特许产品,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,玩具,玩具

记者18日从北京冬奥组委获悉,为了进一步扩展北京冬奥会特许产品类别,丰富商品品种,北京冬奥组委将于2018年10月19日发布公告,启动第二批特许生产商和特许零售商的公开征集工作。 
 北京2022年冬奥会和冬残奥会(以下简称北京冬奥会)特许经营计划于今年7月31日正式启动。北京冬奥组委通过第一次公开征集,已经确定了徽章、钥匙扣及其他非贵金属、贵金属、服装服饰、丝绸制品、陶瓷和文具等六大类特许产品的特许生产商及部分地区的特许零售商。本次公开征集特许生产商的产品类别为:毛绒和各类材质玩具(不包括组装类玩具、棋盘类游戏和人偶类玩具)、工艺品、首饰、家纺、紫砂壶五个产品类别。特许零售商公开征集则将面向北京市区域。按照本次公开征集程序,应征企业需在规定时间之前向北京冬奥组委提交《应征人意向函》及相关资质证明,北京冬奥组委向符合条件的应征企业发放《征集书》,应征企业在规定时间内提交应征文件。北京冬奥组委将组织评审组对应征企业的应征文件进行评审,并将组成考察组,对特许生产商候选企业进行实地考察,视需要安排对特许零售商候选企业实地考察。综合评审结果及实地考察情况,北京冬奥组委将分别与中选企业签订《特许生产商协议》或《特许零售商协议》,并报国际奥委会批准后生效。北京冬奥组委于2017年12月15日会徽正式对外发布后,启动了特许经营试运行计划,开发部分带有会徽标志的特许商品,通过线上线下渠道进行售。经过半年试运行,北京冬奥会特许经营计划于今年7月份进入正式运行阶段。截至目前,北京冬奥组委批准上市销售的特许商品6个大类、400余款商品,特许商品零售总额已突破1.2亿元。

 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻