您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 资讯 > 印刷

不合格一次性纸杯主要体现的三个方面及安全检测三大步

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-12-11   

文章摘要:不合格一次性纸杯主要体现的三个方面及安全检测三大步,要闻,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,业界要闻,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,一次性纸杯,印刷

用一次性纸杯,本来就是为了图个方便,喝个卫生,但总有不合格产品充斥着市场,影响大众的健康。一般来说,不合格纸杯主要存在三个方面的质量问题:

不合格一次性纸杯主要体现的三个方面

用一次性纸杯,本来就是为了图个方便,喝个卫生,但总有不合格产品充斥着市场,影响大众的健康。一般来说,不合格纸杯主要存在三个方面的质量问题:

一是有的产品杯身太软,倒入水后容易变形,有的甚至端不起来;

二是部分纸杯密封性差,杯底容易渗水;

三是少数纸杯生产企业为了让杯子变得更白,就加入大量的荧光增白剂。根据医学临床实验,荧光物质可以使细胞产生变异,荧光剂一旦进入人体,就会成为潜在的致癌物质。

一次性纸杯安全检测三大步

1.理化指标无异物

重要收罗对人体有害的重金属铅、砷以及荧光物质的检测,中止水和正己烷的脱色检验检验,丈量原纸中有没有有害的无机物和有机小分子。其中,荧光物质检测主若是节制纸张中有害的漂白物质的含量。

2.微生物指标检测

微生物主若是指大肠菌群和致病菌。其中致病菌重要收罗:沙门氏菌、志贺氏菌、金黄色葡萄球菌、溶血性链球菌。除GB 11 680—89规则以外,某些产物(如酸奶等)还央求做菌落总数和霉菌、酵母检测。原材料的卫赌气盼愿能检测。

3.卫生检测

一次性纸杯的卫赌气盼愿能检测首先是包装用纸的卫生检测。感管指标重要指外参观华正常味、异嗅。

 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻