您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 皮革

驱动型经济为中国皮革行业带来了新机遇

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-12-05   

文章摘要:驱动型经济为中国皮革行业带来了新机遇,皮革


根据中国皮革协会发布的新数据显示,2018年上半年,中国主要制革企业实现售收入871亿美元。中国皮革协会秘书长陈占光在2018中国国际皮革展新闻发布会上讲道,上半年制革企业实现销售收入同比增长了4.3%。


陈占光表示,就产量而言,中国主要制革企业生产成品皮革3.1亿平方米,同比增加了11.4%。皮鞋产量提升了3.2%,上半年皮鞋产量达20亿双。


陈占光认为,中国经济正从出口拉动型向消费驱动型转变,创新和消费正在推动经济增长,消费驱动经济将为中国皮革行业发展带来新的机遇。


 




 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻