您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 皮革

坦桑尼亚投资中心会见中国皮革投资者

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-12-05   

文章摘要:坦桑尼亚投资中心会见中国皮革投资者,皮革

昨日,坦桑尼亚投资中心接待了来自中国广州和东莞的投资者,中国投资者希望在沿海地区姆兰地兹工业园(Mlandizi industrial park)建立一家皮革加工厂,加工过的皮革将用于生产皮带、家具、鞋子等各种商品。


在中心总部举行的记者招待会上,坦桑尼亚投资中心投资推广署署长约翰•姆纳利向记者表示,投资者已至少投资1亿美元作为初始资本。他进一步透露,投资项目还将包括在园区建设手机和手表工厂。


约翰•姆纳利表示“今天我们非常感谢来自中国的投资者,我代表坦桑尼亚投资中心保证,我们会努力帮助有关项目完成注册程序,包括签发许可证,以确保投资项目顺利建设投产,并敦促有关政府部门合作配合,确保投资者能尽快享受鼓励政策和投资优惠。”


姆纳利补充说道,该开发项目将使当地的相关企业受益,他们可以直接将原料皮出售给园区内的加工企业。中方企业代表表示,工厂建成后对带动当地经济发展和创造就业发挥积极作用。中方企业对投资腰果加工厂也表示出乐极大热情。

 



 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻