您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 皮革

中皮协会积极维护中芬活狐贸易初见成效

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-12-05   

文章摘要:中皮协会积极维护中芬活狐贸易初见成效,皮革

近日,中国皮革协会从会员单位黑龙江省博龙牧业股份有限公司获悉,芬兰毛皮动物养殖协会于2018年11月3日在其官方网站上发布了反对中芬活狐贸易的“通告”,惩罚其向中国出售狐狸的会员单位并采取措施阻挠博龙牧业合法进口芬兰狐狸。中国皮革协会在第一时间与芬兰毛皮动物养殖协会取得联系并进行了深入的交涉。

 

中国皮革协会代表我国毛皮经济动物养殖行业向芬兰毛皮动物养殖协会发出正式信函,信中回顾了中芬两国三十年来在毛皮行业的合作互动,介绍了中国毛皮经济动物养殖行业的动物福利进展情况,表达了对其“通告”的震惊和遗憾,谴责了其贸易单边主义和保护主义的行为,并建议芬兰毛皮动物养殖协会尽快撤对芬兰狐狸出口商的惩罚以及“通告”中提及的一系列反对中芬活狐合法贸易的措施。

 

中国皮革协会给芬兰毛皮动物养殖协会的信件发出后,芬兰农林部和芬兰检疫局邀请黑龙江省博龙牧业股份有限公司进行了友好的交谈,了解了中国皮革协会给芬兰毛皮动物养殖协会的信函,听取了来自中国毛皮经济动物养殖行业的声音,在多方努力下最终黑龙江省博龙牧业股份有限公司成功进口近期第二架飞机的芬兰狐狸。

 

中国皮革协会一直致力于推动整个毛皮行业的进步和发展,近年来在开展市场调研,制定行业发展规划,参与国家行业标准审定,组织宣贯执行,提供信息与咨询服务,发布产业预警信息,参与国际交往,促进国际合作等方面做了大量工作。中国皮革协会将一如既往地维护中国毛皮行业的利益,与芬兰毛皮动物养殖协会加强沟通,为中芬活狐贸易正常化继续努力。

 



 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻