您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 家居

家居企业扎堆上市意欲何为?

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-12-01   

文章摘要:家居企业扎堆上市意欲何为?,家居

  4月18日至22日,证监会发布了多家拟IPO公司招股说明书,其中家居类别的四川帝王洁具、江苏亚振家具等家居企业赫然在列。对于在2013年历经了困难的一年的众多家居企业,IPO究竟意味着什么?


  4月18日证监会发布首发企业预披露名单,这是自2012年10月25日以来首次有企业预披露。4月18日至22日,证监会发布了多家拟IPO公司招股说明书,其中家居类别的四川帝王洁具、江苏亚振家具等家居企业赫然在列。对于在2013年历经了困难的一年的众多家居企业,IPO究竟意味着什么?


  行业环境并不乐观


  根据证监会4月18日公布的《发行监管部首次公开发行股票审核工作流程及申报企业情况》显示,红星美凯龙家居集团、欧普照明、顾家家居、江苏恒康家居科技处于“已受理”阶段;浙江永艺家具、广州好莱客创意家居、湖南多喜爱家纺、三棵树涂料处于“已反馈”阶段。


  企业做上市计划和真正IPO有一定的时间差,在如今的融资环境和家居行业大环境下,似乎并不是家居企业上市的最佳时机。但是,在家居行业面临重构的关键时期,成功IPO后获得的融资对这些家居企业而言,又显然意味着机会。


家居企业扎堆上市意欲何为?
 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻