您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 办公用品

APP新春献礼 带你玩转深圳礼品展

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-11-29   

文章摘要:APP新春献礼 带你玩转深圳礼品展,办公用品

自从深圳礼品展推出APP以来,十多万平的展厅一下微缩到手掌般大小,观众通过深圳礼品展官网扫描二维码,或在苹果、安卓商店搜索“礼品展”下载手机客户端,打开浏览即可获得实地参观的真实感受。

      适逢新春佳节来临,深圳礼品展首先送出好礼,以感谢20余年来支持展会、支持中国礼品事业的万千观众。从1月13日至2月13日期间,凡通过手机APP进行参观预登记的观众,不仅展会开幕时可免费入场,前五千人还能获赠10元话费,数量有限,先到先得;观众同时关注展会官方微信号“szlipinzhan”,另可参与50元和100元话费充值卡的抽奖活动,一千个中奖名单到期会在微信上公示。

      预登记措施方便观众免费入场,并能提前锁定目标客户,提高参展质量,节约时间成本,深圳礼品展自启用该措施以来,每届到场的16万海内外观众都获得了极大便利。此次APP预登记送话费活动,让新年开门有惊喜,必将点燃更多人前往深圳淘宝的热情。 

      会展是各个国家经济发展的有力助推器,不过随着近年来电子商务的蓬勃兴起,会展局限性似乎在显现。面对行业发展困局,中国礼品业又长期受累于经济大环境,深圳礼品展反而接连创规模新高,在亚太及全球的影响力逐年递增,越来越多的国际品牌,如迪斯尼、新秀丽、索尼、罗技、施华洛世奇、WMF、罗莱、洁丽雅、联创、中粮集团等入主展会,多线商机层出不穷。

      谈及近年来展位供不应求,观众持续增加,深圳礼品展负责人表示,同行业转型一样,礼品展也必须与时俱进,引入APP后,展商和买家的对接更容易了,双方在展前预约,在展会现场洽谈交易,省时省力,我们也因此能一年365天提供全天候服务。不论大环境如何,这里的交易机会更精准了,大家也习惯了参会挖掘新品。

      笔者在苹果商店免费下载了中国礼品展的APP,发现深圳会展中心1-9号馆及北门广场等平面地图都已上线,用户点击地图上的展位,就能轻松预览相关展商及产品,可以直接电话联系,也可以加入时间表提醒到现场时会面。所有礼品按字母排头分类,需要哪种资料,直接点击或搜索即可。

      体验其APP的六大亮点,确实有种展会现场开到掌上的感觉,除了精准地图导航和产品随心搜索外,展会动态浏览、收藏心仪产品、与展商在线互动、了解行业趋势等内容十分出彩,只要手指轻轻一动便可轻松畅游礼品的海洋。
                 本文是由搜了网发布http://www.51sole.com/ 如想转载请注明 




 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻