您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 办公用品

微软发布了首个Win10重大更新 性能提升

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-11-29   

文章摘要:微软发布了首个Win10重大更新 性能提升,办公用品

微软于北京时间11月13日凌晨,发布了首个Windows 10重大更新(仅针对电脑和平板),用户可通过Windows Update获得此次更新。

 

作为Windows 10的首个重大更新,此次的11月更新包含了众多内容,但基本与之前的预览版build 10586一致。更新内容首先是性能提升,开始时间相比Windows 7快了30%(同一设备上),另外邮件、日历、照片、Windows商店、One Note、Xbox等应用程序均得到了改善。至于最大的变化,则主要集中在Cortana和Microsoft Edge方面。

 

 

首先,Cortana语音助手现在支持手写输入,并且能够识别电话号码、邮件地址甚至是物理地址,更智能地为用户设置提醒。同时,它还能追踪用户活动,包括电影票、Uber等预定,并且新增了日本、澳大利亚、加拿大、印度等国家的支持。Microsoft Edge则获得了性能与安全方面的改进,并且新增了标签预览功能,允许用户将鼠标悬停在标签页上快速查看网页介绍。同时,还新增了跨设备的收藏夹和阅读列表同步功能。微软还在更新中加入了预览版Skype,视频通话和短信功能已经内置在Windows 10中,但微软并未透露其正式版本的时间。

 

除了针对普通消费者的服务改善,微软还针对企业用户新增了两个功能:Windows Update for Business以及Windows Store for Business。其中,前者可以让IT部门控制、部署Windows 10更新内容,实现更好的设备部署和网络优化;后者则可让IT部门发现、获取和管理指定应用程序,并将内容分发到企业的Windows 10设备上,实现更灵活的分配。除此之外,IT部门现在还可以使用新的移动设备管理功能来管理Windows设备,包括PC、平板、手机、物联网设备等,新的Azure Active Directory也可让IT部门创建并维护一个目录,员工可以登录并安全漫游,获得维护支持。

 

除了上述内容,微软还表示,上千个合作伙伴的设备已经获得了Windows 10兼容性。此外,Xbox One也已经获得11月更新,目前仅有Windows 10手机尚未获得支持。据悉,微软将于12月推出Windows 10 Mobile更新,将为现有Windows Phone用户提供升级服务。




 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻