您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 化工

煤炭间接液化项目建设首次在宁夏推进

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-11-24   

文章摘要:煤炭间接液化项目建设首次在宁夏推进,化工

        据了解,宁夏回族自治区日前在宁东召开神宁400万吨/年煤炭间接液化项目建设首次协调会,标志着自治区为重大项目提供保障服务工作正式启动。


  会议听取了神宁集团董事长王俭关于400万吨/年煤炭间接液化项目概况、项目建设总体安排、项目进展情况及推进项目建设保障措施的汇报。自治区党委常委、常务副主席,宁东能源化工基地党工委书记、管委会主任袁家军指出,煤炭间接液化项目是国家级重特大项目,承载着国家能源战略安全、煤化工领域后续发展、重大装备国产化水平提高等诸多使命,项目工程量巨大、投资额巨大、建设规模巨大、协调管理难度巨大、国际影响巨大。


  袁家军强调,煤制油是宁夏产业升级转型的重点项目,自治区各厅局、部门要与神宁集团建立高效的协调沟通机制,做好项目建设过程中的协调和总体策划,把握好项目建设过程中的关键节点和重点环节,做到无缝对接。


  据悉,截至11月底,400万吨/年煤炭间接液化项目基础设计累计完成99.48%,项目压缩机及其他长周期设备招标接近尾声,8台油品合成费托反应器已吊装就位、4台还原反应器已制造完成,各项主要设备基础施工均已完成。
                       本文是由搜了网发布http://www.51sole.com/ 如想转载请注明




 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻