您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 礼品

购物卡团购显冷清 购买的数量不如往年

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-11-22   

文章摘要:购物卡团购显冷清 购买的数量不如往年,礼品

据悉,在福田某商场的团购处,购物卡的团购显得相对冷清,里面设有四个窗口,仅有两名工作人员在值班。工作人员介绍,根据往年的经验,从现在开始一些单位就开始订购购物卡。


      近年来,国家对购物卡的最高金额都规定,也明确规定了高于五千金额的需要实名认购。随着中央多项厉行节约政策的实施,购物卡作为送礼的用途越来越少,购买的金额和数量也不如往年。


      购物卡订购的盛况已经很难再现,而购物卡回收的市场相应地越来越小。记者连续走访了四家礼品回收店,表示要购买购物卡。然而老板们纷纷表示,临近年底了一张购物卡都没收到。而鹿茸、人参、虫草等高档食材在回收店也很难找到。


      记者走访发现,以前的送礼佳品53度飞天茅台已经成了鸡肋。回收店老板介绍,53度飞天茅台的回收价仅在600元左右,以700元左右的价格出售。有的老板甚至还在为早年回收的飞天茅台发愁。


      从高价食材,到礼品回收,中央厉行节约、严控三公消费各项规定的出台,导致市场的冷清,也可见平常消费这些领域多数不是平民百姓。新的一年,希望在廉政建设方面,能有更多新气象。
                     本文是由搜了网发布http://www.51sole.com/ 如想转载请注明 




 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻