您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 礼品

水果礼盒销量下降

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-11-22   

文章摘要:水果礼盒销量下降,礼品

眼看着春节仅剩半个月,水果售开始进入春节行情。据慧聪网调查显示,今年高档水果涨幅不大,不少水果批发商还拆零卖起了亲民的简易小包装。

      “一个水果礼盒,装上高档进口水果,光盒子的成本就要8-10元,最近根本卖不动。”昨天,盘溪水果市场负责人江建伟说,美国车厘子、泰国山竹、世界一苹果等高档水果礼盒的销量都不如往年。

      记者在水果市场看到,几乎每家摊位上都堆放着不少豪华礼盒,但来买礼盒包装水果的市民却很少。高价水果礼盒不好销,不少水果老板开始把高档水果“化整为零”销售。比如车厘子,往年一盒都是10斤装,单价多在四五百元,今年则被拆分成了1斤装、2斤装、5斤装的小包装,包装盒也变成了成本只有0.5元的简易塑料盒。“这样一来,1斤装的车厘子不过50多元,就好卖多了。”一位水果老板说。

      “快来买赣南脐橙,3.5元一斤,明天就不是这个价了哟。”昨天,在水果市场门口,经营户潘腾云大声吆喝着卖脐橙。来自盘溪水果市场的数据显示,目前水果价格比平时整体上涨了约10%,但往年这个时候,水果的整体涨幅至少在30%。

      20-29日,盘溪水果市场将开展为期10天的2014水果狂欢节,届时现场将备下100吨苹果、酥梨、沙糖桔、泰国龙眼等水果,供市民免费试吃和选购,价格可比超市便宜20%-30%。此外,市民也可以在网上买水果,超奇果业、洪九果品、金龙香果品等都在天猫、淘宝上开起了网店。
                  本文是由搜了网发布http://www.51sole.com/ 如想转载请注明



 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻