您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 电子

慕尼黑电子展回顾 国产电子企业崛起

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-11-22   

文章摘要:慕尼黑电子展回顾 国产电子企业崛起,电子

  慕尼黑电子展于3月20日结束,虽然在本届展会的展商中国际厂商以其绚丽的展台、丰富的活动,吸引了不少观众围观,例如东芝半导体、意法半导体、罗姆半导体、国际整流器公司、飞兆半导体、飞思卡尔、芯科实验室、村田制造所、松下电器、泰科电子等,这些企业遍布半导体、集成电路、电源以及无源元件等展区,但我们看到在这些领域当中,国内企业也在蓄势待发,蒸蒸日上。

 

  下面让我们回顾一下展会上那些出众的民族企业:

 

  安徽铜峰电子集团有限公司经过三十多年的艰苦创业,现已发展成为国家大型工业制造企业,国家重点高新技术企业,国家火炬计划――铜陵电子材料产业化基地内重点骨干企业,中国电子元器件百强企业之一,全国质量管理先进企业,全国重合同守信用先进企业,其中控股的安徽铜峰电子股份有限公司于2000年6月在上交所挂牌上市,成为全国同类产品企业的首家上市公司。


安徽铜峰世贸进出口有限公司

  安徽铜峰世贸进出口有限公司

 

  铜峰公司重点发展电子材料、新型电子元器件和电力节能装备,现已形成两大产品发展链:电容器用薄膜――金属化薄膜――薄膜电容器产品发展链,石英晶体材料及延伸产品发展链。公司主导产品生产能力分别为:其中:电容器聚丙烯光膜年生产能力为10600吨;金属化膜年生产能力为3500吨;交流电容器年产6.5亿微法,居国内同行之首;各类直流电容器年产4亿只,石英晶体频率片年产3.3亿片,石英谐振器年产1.2亿只。公司在全国同行业中首批通过了ISO9002国际质量体系认证,主导产品相继通过了国家CQC、美国UL、欧洲VDE、CB等多项认证。


三环集团公司

  三环集团公司

 

  三环集团公司是湖北省人民政府国有资产监督管理委员会履行出资人职责的省属大型制造企业,资产总额173亿元,主要从事专用汽车、汽车零部件和数控锻压机床产品的生产和经营,其“襄阳轴承”在深圳上市,所属子公司分布在武汉、十堰、襄阳、随州、黄石、咸宁、黄冈、深圳等市。是省属机械汽车行业的龙头企业、国家汽车零部件出口基地企业,连续多年荣列“中国制造业500强”,全国“守合同重信用企业”、“中国优秀诚信企业”。

 


广东合科泰实业有限公司

  广东合科泰实业有限公司

 

  合科泰电子有限公司创立于1992年,公司总部位于深圳市中航路新亚洲国利大厦A座4楼,占地面积800多平方米;旗下拥2个品牌“HKT”与“Hottech”。工厂位于东莞市塘厦镇莆心湖商业街183B号合科泰工业园,占地面积5000多平方米,工厂引进先进的生产设备检测设备,是一家集科研、生产、售为一体的电子高科技民营企业。致力于二极管、三极管、三端稳压管、场效应管、电阻及电容的研发,生产和销售。产品广泛的被应用于:医疗电子设备、汽车电子、数码产品、通信产品、航空航天设备、仪器、仪表及家用电器等电子产品上。

 


广东合科泰实业有限公司

  广东合科泰实业有限公司

 

  合科泰电子有限公司创立于1992年,公司总部位于深圳市中航路新亚洲国利大厦A座4楼,占地面积800多平方米;旗下拥2个品牌“HKT”与“Hottech”。工厂位于东莞市塘厦镇莆心湖商业街183B号合科泰工业园,占地面积5000多平方米,工厂引进先进的生产设备及检测设备,是一家集科研、生产、销售为一体的电子高科技民营企业。致力于二极管、三极管、三端稳压管、场效应管、电阻及电容的研发,生产和销售。产品广泛的被应用于:医疗电子设备、汽车电子、数码产品、通信产品、航空航天设备、仪器、仪表及家用电器等电子产品上。


宁波高胜电子有限公司

宁波高胜电子有限公司

 

  宁波高胜电子有限公司是一家各类精密模具连接器、接线端子的专业制造商。公司生产基地位于风景秀丽的杭州湾经济开发区内,紧靠杭州湾大桥,临近上海港和宁波港两大港口,地理位置优越,交通便利。

 

  本公司现集开发,设计,生产,销售和服务为一体。公司拥有大批专业技术人才,高精度的自动化生产设备和世界先进的检验设备和技术。全面贯彻执行ISO9001:2008国际质量管理体系,产品通过了CE,IMQ,CQC,UL,ROHS等认证。“GOOSVN”品牌在国内外已经享有较高的声誉,产品90%出口欧美,非洲,亚洲等国家和地区。我们也同样接受客户委托生产(OEM/ODM)。


深圳江浩电子有限公司

  深圳江浩电子有限公司

 

  深圳江浩电子有限公司为中港合资企业,成立于2003年6月。专业化生产大型、特大型铝电解电容器。主要为工业变频器、通信电源、UPS电源、彩电、LCD、显示器、变频空调、高档音响、医疗器械等各种开关电源配套。现具有年生产SNAPIN铝电解电容器3000万只、特大型螺栓(SCREW)铝电解电容器50万只、小型引线式铝电解电容器12亿只配套能力,年产值8000多万元。


深圳市联益电子有限公司

  深圳市联益电子有限公司

 

  深圳市联益电子有限公司,成立于二十一世纪初,专业从事电脑、通讯、工控、仪器仪表及电子消费品等领域之配件研发、生产销售;下辖三个制造工厂,分别为:连接器制造工厂、五金车件制造工厂、线缆组件制造工厂。公司拥有“LYCN®”品牌注册商标。

 

  公司自成立以来坚持走专业化、自动化的发展方针。本公司的产品从五金塑胶模具的开发设计,到五金、塑胶成型,再到自动化组装以及线材的押出和组装。力求为客户提供优质廉价的产品。公司有一批技术精良的产品开发队伍及管理团队,同时拥有来自美国、瑞士及台湾等具有世界一流的水平的先进生产设备及精密检测仪器。

 

  中国电子产业正在飞速发展,2014年,伴随着政策的扶植,市场的需求,技术的研发,资金的投入,电子元器件行业的腾飞即将开启,作为科技产业的基石,将从生产能力到技术含量得到根本性的变革。尽管此前,中国电子产业在世界的舞台上一直扮演代工角色,长期处于是工业大国,而非工业强国的残酷现实,这一现实警示着每位电子人不断进取,不懈追求。科技兴国,共筑电子人的“科技梦”,让“Made In China”成为世界的首选,2014将是电子产业辉煌的开始。

 

 



 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻