您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 纺织

中国轻纺城传统市场各地采购商逐日增长

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-11-19   

文章摘要:中国轻纺城传统市场各地采购商逐日增长,纺织

自春节后开市以来,中国轻纺城传统市场来自各地的采购商逐日增长,汇聚轻纺城家纺市场,家纺类窗帘布、装饰用布继续多品种互动,成交震荡推升,对口花型面料成交逐步增长,创意花型面料价格较大路货产品尚有提升。

  在轻纺城家纺市场内,各窗帘布经营区域创意花型面料挂样上市的经营户相对较多,成品面料新老品种成交多有增量,涤纶长丝类窗帘布许多经营门市有对口客商批量下单,至目前有许多家经营户发货有所增加。

  提花窗帘布、印花窗帘布中的新款花型面料多批次开始批量成交,部分规模性经营门市订单发送颇为活跃,整体市场以涤纶长丝为主原料的装饰家居布艺动增加。以大有光三角异形丝为主原料的提花类窗帘布、提花印花类窗帘布、压花类窗帘布、印花绣花类窗帘布、定位绣花贴花类窗帘布、印花绣花定位贴花类窗帘布、绣花定位镂花窗帘布、印花绣花定位镂花窗帘布,局部性认购相对较为踊跃。

  连日来,新款提花窗帘布挂样上市的部分经营门市营销相对较为走畅,许多经营门市经装修后,样品全新布置,创意花型面料样品一上市就受对口客商的青睐,对口创意花型品种进行报价下单,部分现货品种提货发货有所增加。
                本文是由搜了网发布http://www.51sole.com/ 如想转载请注明




 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻