您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 纺织

韩国三星 将投产第一毛织高新塑料项目

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-11-19   

文章摘要:韩国三星 将投产第一毛织高新塑料项目,纺织

今日消息,东莞市重大项目——韩国三星第一毛织高新塑料项目已进入收尾阶段,预计本月中旬正式投产,工期比原计划缩短了两个月。去年8月,三星第一毛织签约落户织城,成为大朗当年引进的第二宗世界500强项目。该项目投资1.2亿元、占地65亩,将成为集研发、生产和售于一体的生产基地。预计项目投产后年产值7.8亿元,年纳税额6000万元。

  多部门跟进解决问题“从去年12月初动工,预计半年完成,现在工期比计划缩短了两个月。”韩国三星第一毛织株式会社总经理全明天告诉记者,工期提速得益于大朗镇委、镇政府专门为重点项目开辟了“绿色通道”,同时前期市发改局、大朗外经贸局、工商分局等部门协力为企业办理了项目立项、营业执照等手续,也加快了办证时间。

  全明天表示,大朗国土、规划、建设等部门还快速为企业办理了先期动工手续,组派专人跟进,帮助企业解决实际问题和困难,有效推进了项目建设落地。

  项目从动工建设到完工使用,只用了短短4个月时间,时间之短、效率之高,让三星第一毛织高层感到惊叹。在此之前,三星第一毛织只用了三个月,就从签约阶段迈入项目动工建设阶段,这一速度让企业高层感叹地说:“三星毛织在全国多地投资的项目建设中,东莞推进是最快的了。”

  投产后年产值7.8亿元,去年8月,大朗继引进沃尔玛之后,成功引进了世界500强、全球电子化工材料的龙头企业韩国三星第一毛织,该项目专门开发生产PC塑料、合成树脂以及人造大理石和电子材料。该项目落户大朗镇富民工业园,项目用地65亩,首期厂房面积9560平方米,投产后预计年产值7.8亿元,年纳税6000万元。

  9月16日,三星第一毛织与远大城市广场、松湖朗苑、德津高端皮具、纺织创意产业中心、纺织交易广场、酷比实业、叙福花苑、洋乌生产力中心、海能全宇、胡连电子、万濠精密仪器等12个重点项目开工建设,12个项目总投资额达到43.6亿元。
               



 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻