您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 五金

中低档的模具国际市场发展潜力十分巨大

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-11-19   

文章摘要:中低档的模具国际市场发展潜力十分巨大,五金

据了解,国内市场对中高档模具的需求量很大,根据预测,“十二五”期间,模具市场总的趋势平稳向上,但要求国产模具必须在质量、交货期等方面满足用户的需求。而且,家电、汽车、塑料制品行业对模具需求最大。国际市场方面,近年来,工业发达国家的人工费用增加,其正向发展中国家特别是东南亚国家转移。其国内以生产高、精模具为主,人工劳动投入量大的模具依靠进口解决。

      对此,中低档的模具国际市场潜力十分巨大。只要国产模具的质量能够有提高,交货期能够保证,模具出口的前景是十分乐观的。此外,国际市场模具标准件的需求量也很大。目前,我国只有少量出口。

      技术的快速发展使得很多行业更新换代的速度越来越频繁,刀具市场也不能避免这一现状,而今,单功能的简单刀具正在逐渐被多功能的刀具所取代。在未来的发展当中,用户对刀具的研究和发展也在不断提出更多的要求,不再只是局限于刀具的材料和表面涂层技术领域,而是会对刀具生产的工艺技术有更加严格的要求。

      在技术更新方面,硬质合金刀具逐渐取代高速钢刀具,特别是圆形刀具。涂层刀具的应用越来越普遍,在欧洲,高速加工用新型刀具市场占有量不断增长。厂商方面的动态。从刀具制造商合作方式来看,在高新领域市场将出现很多大公司强强联合。

      如今,在新的世界经济一体化浪潮中,全球制造业加速向中国大陆地区转移已是大势所趋,中国也将逐步发展成为世界级的制造业基地。优势明显的广东特别是珠江三角地区,将在十年之内发展成为世界模具生产中心。

      我国虽然是模具生产大国,但很多模具产品依然依赖进口,以大型、精密、复杂、长寿命的模具占多数,近几年的进口总额已达10亿美元。从减少进口角度出发,五金工具市场应该不断增加高档模具比例,扩大内需。
                  本文是由搜了网发布http://www.51sole.com/ 如想转载请注明



 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻