您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 交通运输

“汽车零部件产业园”项目签约落户中德园

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-11-19   

文章摘要:“汽车零部件产业园”项目签约落户中德园,汽车配件,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,零部件产业,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,热点聚焦,交通运输

在10月11日下午举办的华晨宝马汽车零部件供应商投资推介会上,中德园收获颇丰。

中国汽车配件协会、天津市大林新材料科技股份有限公司、沈阳中农置业有限公司联手在中德园建设“汽车零部件产业园”,项目投资总额为20亿元,主要建设标准厂房,从事汽车配件的研制开发与制造业务。项目建成后预计年营业额为85亿元,年纳税总额为2.7亿元。

沈阳盛邦汽车零部件有限公司将在中德园投资建设电泳和EPP项目,投资总额为3亿元,全部竣工、投产时间为2019年12月。投产后预计年产值为1.5亿元,年纳税总额为2400万元。

西班牙安通林集团下属安通林(中国)投资有限公司与中德园签署战略合作框架协议,借助中德产业园发展定位、产业、政策等优势,吸引西班牙相关企业入驻园区发展,联合打造西班牙工业园区。

 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻