您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 交通运输

西安XPEL贴膜

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-11-19   

文章摘要:西安XPEL贴膜,要闻,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,最新资讯,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,贴膜,交通运输

负责红旗品牌及中国一汽旗下品牌的造型创意和设计体验工作。中国第一汽车集团有限公司宣布原劳斯莱斯设计总监贾尔斯·泰勒先生正式加盟中国一汽,贾尔斯·泰勒先生于1992年毕业于著名的伦敦皇家艺术学院车辆设计专业,拥有丰富的豪华车设计经验,曾在雪铁龙公司任设计师,负责了XJ和XK等一系列车型的设计。任主任设计师,2012年泰勒加入劳斯莱斯,任设计总监一职,领导设计了诸多成功车型。

正式加盟中国一汽后,“我非常期待在中国一汽开启新的职业旅程。泰勒表示。蕴含丰富的文化多样性,这些特质为红旗在新时代下迸发新光芒提供了丰富的元素和灵感。期待和中国一汽的团队通力合作,“。

中国第一汽车集团有限公司董事长徐留平对泰勒的加盟表示欢迎,他说。开全球汽车产业之先河’的绝好机遇。中国汽车产业正迎来‘立世界汽车产业之标杆,我们需要更国际化、专业化的团队,更全球化、多元化的理念和视野,”才能更好地将中国优秀文化和世界先进文化、现代时尚设计、前沿科学技术、精细情感体验深度融合。

 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻