您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 电子商务

序多多微信小程序、支付宝小程序合作对接蜂鸟配送 优化配送效率

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-11-16   

文章摘要:序多多微信小程序、支付宝小程序合作对接蜂鸟配送 优化配送效率,热点聚焦 ,厂商资讯 ,小程序开发 ,外卖配送,电子商务

10月9日消息,近日,小程序专业服务商序多多宣布与即时配送平台“蜂鸟配送”达成合作,通过为商户打造一体化的门店配送方案和服务,解决门店配送“最后一公里”难题,实现完整闭环。

随着新零售和外卖市场规模的逐渐扩大和消费者外卖习惯的养成,不少商户开始自建外卖平台,为消费者提供外卖服务。但是对于餐饮商户来说,很少能自建配送团队,完成食品配送。为帮助外卖商户解决这一问题,继与物流配送平台“达达”达成对接合作后,序多多再次接入第三方平台,与蜂鸟配送达成战略合作。

据了解,双方合作后,消费者通过商家的小程序下单后,可实现外卖订单与蜂鸟配送系统实时同步互通。序多多将进一步完善配送服务能力,确保外卖订单配送的及时性和有效性,优化商家外卖配送效率。

支付宝小程序

序多多产品总经理汤飞表示,配送服务是外卖生意最重要的环节之一。序多多携手蜂鸟配送,是双方在市场匹配、需求理解和技术能力层次的深度合作。未来,序多多将持续对接更多第三方物流平台,通过系统大数据实现精准的物流分配,确保商户外卖订单配送的及时性和有效性,优化物流配送服务,提高外卖效率。

据了解,序多多是一家专业的小程序开发服务商,整合了包括外卖、支付、配送、会员管理系统等在内的多种服务,深度对接商家微信小程序,支持线上下单、线下物流配送,帮助商户打造自己的O2O平台。

 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


图片新闻