您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 电工电气

成都灯会:灯与城的热情

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-11-15   

文章摘要:成都灯会:灯与城的热情,灯会,彩灯,电工电气

  在国内500多个大中城市、国外40多个国家和地区展出,累计观灯人数超越3亿人次,被誉为“天下第一灯”……“南国灯城”,这一与“千年盐都”、“恐龙之乡”相同响当当的称号,如今已是成都这座城市的城市手刺,恰似成都彩灯般开放光灿、闪烁神州。


  节能环保:新光源和立异光电产品运用率达70%


  灯会,这项对彩灯制造资料和电力消耗均相对较大的特别会节活动,要如安在节能、环保和废旧使用上做出成绩、节能增效呢?


  在办灯低碳环保的要求下,灯会彩灯产品不断升级换代。在150亩巨细的彩灯公园展区内,新创意新设计层出不穷,促进了彩灯产品的移风易俗,提高了彩灯产品的节能环保功率,新光源和立异光电产品运用率达70%。


  与此同时,灯会尽量运用可重复使用资料,如很多的外装修资料,可异地展出的仿真恐龙、武士、怪兽等。尤其是玻璃药瓶灯在几个大型灯组上的运用,不只降低成本、提高作用,更化腐朽为神奇。节省资源、循环使用。


 
标签: 灯会 彩灯
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻