您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 建筑建材

2016深圳国际家居软装博览会—遮阳窗饰与智能家居展览会

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-11-14   

文章摘要:2016深圳国际家居软装博览会—遮阳窗饰与智能家居展览会,前沿 ,最新资讯 ,业界要闻,建筑建材

2016年深圳国际家居软装博览会汇集了400多家遮阳窗饰领先品牌,带来智能遮阳、窗饰配件、花边辅料等多元化新产品,助力经营转型升级,扩充商品品类。

转型设计 创造新售附加值,7/8号馆

汇集了400多家遮阳窗饰领先品牌,带来智能遮阳、窗饰配件、花边辅料等多元化新产品,作为你软装营销的复合补充,助力你经营转型升级,扩充商品品类,创造更多销售附加值,领先同行。


品类齐全 岂止于窗饰这样会展中心全馆


当然,与遮阳窗饰展同期进行的深圳国际家居软装博览会将带来布艺窗帘、床品、软体家具、墙纸墙饰、家居饰品、绿色建材等多种家居软装题材,适合精明的您进行一站式采购。


诠释时尚 智能遮阳体验馆7/8馆


作为展会的重头戏,今年智能遮阳体验馆的主题定为极简主义,将荟萃上海名成、英国朗丝、宁波杜亚、深圳奥科伟业、深圳皇佳振业等多家企业顶尖产品,遮阳产品在智能技术的融入下,成为智能家居不可或缺的重要组成部分,引领我们提前进入未来生活。


联盟发起 龙头企业抱团参展7/8馆


全国遮阳窗饰产业联盟是由全国遮阳窗饰和家居自动化、智能化企业的龙头企业自发成立。深圳国际遮阳窗饰与智能家居展览会由联盟发起,云集上海名成、宁波杜亚、英国朗丝、深圳皇佳振业、深圳奥科伟业、杭州世典、韩国空间、威海凯迪斯等遮阳龙头企业,丰华、金兄康、鑫盛园、维美达等知名窗饰配件企业悉数进驻;博美达、博品、倩倩、鸿发、家琳、鑫旺等花边辅料企业将惊艳登场!


精英对话 遮阳新技术前瞻8号馆



展会期间将组织多场专业论坛、名家讲座和企业对接交流会等精彩活动,国际知名遮阳建筑专家、业界精英将现场带来遮阳窗饰与智能家居产业的发展新方向。


树立标高 产品采购更有方向7/8号馆


第三届中国遮阳窗饰产业“金荷奖”现场揭晓,以国际著名专家组成评委团,对现场遮阳产品进行甄选,推选出当前最具影响力的新产品。另外,本届还增设了针对品牌展示的“最佳展位设计展示奖”以及遮阳产品“最佳应用奖”,让您采购更有针对性。




展会与设计周登录官方网站品牌窗帘布艺网http://www.a2398.com/

官方微博:家居中国-深圳家纺展http://weibo.com/ppclw













 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻