您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 建筑建材

回归空间的本质

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-11-14   

文章摘要:回归空间的本质,交流 ,最新资讯,建筑建材



本案的软装设计讲求回归空间的本质,探讨居住者深层的日常需求理念。Hunter Douglas亨特窗饰的运用让「家」不再只是安居所在,更是制造温暖感受的平台。


在规划之初,Hunter Douglas亨特窗饰的设计由外而内以健康、环保作为居住环境的内涵。强调通风、采光、环保节能,并融入丰富完整的生活机能,以乐活、自然的概念主导,赋予生活有机能量。用材以自然、环保、节能特性为主要考量。



  宽绰明朗的餐厅,配以SILHOUETTE 丝络雅柔纱帘,现代简约朦胧线条刻划舒适的用餐空间,借阳光营造出美丽的光影效果,让室内与户外景观浑然一体。




视听室选用DUETTE迪雅全遮光上下合式风琴帘,蜂窝状帘布结构具有良好的吸音降噪效果,让视听感觉变得更佳。伴随着午后的阳光,翻阅着杂志,再来段美妙的音乐,温馨而又自然。

静谧的卧室空间,选用DUETTE迪雅日夜风琴帘,让屋主可以在白天既保护隐私又可欣赏户外美景,在夜晚安然入睡。HunterDouglas亨特窗饰的精彩演绎,让居住者可以恣意体悟人与自然的高度和谐统一。


 
标签: 交流 最新资讯
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻