您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 建筑建材

多个装配式建筑材料产品首次亮相住博会

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-11-14   

文章摘要:多个装配式建筑材料产品首次亮相住博会,建筑材料 ,热点聚焦 ,住博会,建筑建材

10月11日,第十七届中国国际住宅产业暨建筑工业化产品与设备博览会在京启幕。装配式房屋体系、防火防盗被动房用门窗、改善居住健康的多功能环保内饰新材料等材料产品首次亮相住博会。

本届住博会以“绿色发展”为主题,突出科技性和前瞻性,重点介绍国内外最新住房城乡建设领域技术和部品,集中展示成套集成技术、宣传绿色环保理念,引导住宅产业不断提升性能,推动现代住宅工业化发展。

据介绍,住博会现场设置了中国明日之家2018展区、住房发展与安居工程展区、城乡建设绿色发展展区、“世界城市日”城市建设与金融创新发展展区、建筑工程品质提升展区、乡村振兴绿色发展展区、装配式混凝土建筑及装配式钢结构建筑展区、国际技术产品展区等8大主题24个分主题展区。

据悉,住博会自1995年创办至今,已经举办了十六届。2015年以来,规模不断扩大,展出面积由3万平米扩大到今年的5.7万平米,参展企业由400余家增长到600多家,参观人数明显提升,预计由2015年的4万人次增长到今年的7万人次。

 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻