您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 资讯(收费) > 企业快讯

世界工厂网4.0效果营销 能否帮助矿山机械电商破局

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-11-14   

文章摘要:世界工厂网4.0效果营销 能否帮助矿山机械电商破局,世界,工厂,效果,企业快讯

“电子商务”是一种思维,“互联网化“是一个趋势,传统企业主动融合互联网已成为其转型升级的必经之路。近几年,矿山机械设备企业涉足互联网营的步伐正在加速,但日渐增长的推广费用和不甚理想的效果却让企业陷入困境。

据了解,经济下行对各行各业产生极大冲击,矿山机械行业也不例外,市场需求不断下滑,行业竞争日渐白热化,在这种情况下,许多企业开始进军电子商务,期望借助电子商务来打开局面。但是矿山机械设备企业开展电子商务所运用的方式大同小异,一位从事矿山机械电商销售多年的业内人士透露,推广模式的同质化让矿山机械电商推广进入瓶颈期,业内亟需更有效的电商营销模式。

山东某破碎机生产商就是在这样的情况下接触到了世界工厂网。其负责人王经理告诉记者,入驻世界工厂网粉碎设备工厂店后,公司尝试了“4.0效果营销”服务,这种按效果付费的模式是他此前从未接触过的,通过世界工厂网的“4.0效果营销”服务可以看得见每一分钱产生的效果,为企业减轻成本压力,提高投入产出比,开展电子商务心里更有底了。

同样,有人对此抱有迟疑态度,目前,矿山机械行业利用电商平台达成交易的案例还比较少,除了很多企业对电子商务平台的重视不够之外,最重要的原因是难以达到预想的效果。“4.0效果营销”的服务方式确实足够吸引人,但是按效果付费中“效果”的定义是什么,怎样才能够确保服务的效果?

在采访中记者了解到,世界工厂网的“4.0效果营销”服务不同于其他推广形式,只有在确保是精准访客或优质询盘的前提下才会收取一定的费用。加入世界工厂网“4.0效果营销”的企业可以独享产品受访热度、询盘数量,成交记录、成交评价等大数据的积累加权服务,帮助认证供应商实现业务持续、良性的增长。同时,世界工厂网拥有700万的注册采购会员,日独立访客数量达150万,保障入驻企业获得更多的关注。

“其实行业内许多企业都意识到互联网的优势,愿意结合互联网走出一条传统企业可接受的转型之路,只不过这条道路走的比较艰难。世界工厂网’4.0效果营销’服务在多个行业遍地开花,吸引越来越多传统企业的青睐,相信能为矿山机械企业电商破局起到关键的作用。”王经理分析道。


 
标签: 世界 工厂 效果
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻