您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 创业故事

2009中国企业500强发布 中移动排名第五

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-11-13   

文章摘要:2009中国企业500强发布 中移动排名第五,创业故事

今日下午,一年一度的中国企业500强的评选结果在浙江杭州出炉。据中央电视台“整点新闻”消息,中石化以1.46万亿元的营业收入连续第五年位列榜首。

获悉,今年中国500强企业的分析报告已经基本完成,中国企业500强的营业收入总额达到26.0万亿元,入围门槛从上年的93.1亿上升为105.4亿元,首次突破百亿元大关。

2009年中国企业500强前十位是:

中国石油化工集团公司

中国石油天然气集团公司

国家电网公司

中国工商银行股份有限公司

中国移动通信集团公司

中国建设银行股份有限公司

中国人寿保险集团公司

中国银行股份有限公司

中国农业银行股份有限公司

中国中化集团公司

 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻