您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 创业故事

于晓峰表示:我国服务外包业务快速增长

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-11-13   

文章摘要:于晓峰表示:我国服务外包业务快速增长,创业故事

在此间召开的第五届中国吉林·东北亚投资贸易博览会上,商务部外资司副局长于晓峰介绍了金融危机下我国吸收外资的有关情况。他表示,金融危机也有利于优化利用外资结构,我国的服务外包业务得到了较快的增长。

于晓峰表示,此次危机使全球产业结构调整,加快中国制造业结构的转型升级,有利于中国吸纳国际人才和提升产业以及优化利用外资的结构,发达国家和部分跨国公司也将会把越来越多的业务外包给中国公司。

于晓峰公布了一组数据,今年1—6月份全国新增服务外包企业1406家,国际服务外包合同金额是25.6亿美元,同比增长了32.5%。同时国务院也下发了相关扶持外包产业发展的政策,只要是服务外包产业的企业经过确认实际上是享受新加坡工业园区的政策。

于晓峰还表示,下一步,我国将继续优化外商投资产业结构,结合中国产业调整和振兴的规划,加强外商投资产业导向作用,鼓励外商投资服务外包产业,大力承接国际服务外包业务

 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻