您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 资讯(收费) > 数码科技

小米MIX 3发布 3299起 滑盖全面屏

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-11-12   

文章摘要:小米MIX 3发布 3299起 滑盖全面屏,数码科技

  两年前小米公司发布了第一代小米MIX,开创了全面屏手机新时代,引领了手机行业发展的潮流,众多手机厂家纷纷推出全面屏手机。而刚推出来的全面屏手机就收到了消费者的青睐,从此以后全面屏手机技术快速发展。

 

  10月25日,小米在北京故宫召开发布会,发布了小米 MIX 3 在内的一系列新品。

  外观方面,这次的MIX3采用了滑盖全面屏,将屏占比提升到了93.4%。采用一块6.39英寸的AMOLED屏幕,屏幕下方天线净空区缩减了72%。

  这次的MIX3采用了磁性滑盖方案,相比弹簧方案,使用寿命增加了20万次。同时加入了“一推即达”功能,为滑盖增加了诸如滑盖启动自拍,滑盖打开工具箱等功能。

  摄像方面,小米MIX3的前置摄像头采用了2400万主摄+200万独立景深副摄。1.8微米大像素。后置双摄广角1200万 F1.8 +1200万长焦的组合。DoX Mark拍照得分达到108分,超过了华为P20 的107分,拍照水平世界第三。

  小米还为Mix 3加入了手持超级夜景功能,8项黑科技和AI加持,使得Mix 3在低光照,并且手持的情况下,获得更高的暗部细节,更好的的对比度和饱和度。后置摄像头还支持最高960帧慢动作回放,AI自动配乐。

  配色方面,小米MIX 3采用彩色陶瓷材质,有黑色、翡翠色、宝石蓝三款配色。

  小米MIX 3采搭载了骁龙845处理器,是全球首批10GB运存的手机,还支持了10W无线充电,随机附送无线充电器。

  价格方面,配备4个版本:6GB+128GB3299 元 8GB+128GB 3599 元 8GB+256GB 3999 元,还有一个是和故宫博物院合作推出的故宫特别版(仅宝石蓝色)10GB+256GB 99 元,还赠送 故宫神兽铜像 +10W 无线充电器 。

 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


排行榜