您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 资讯(收费) > 数码科技

支付宝回应苹果ID是怎么回事?

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-11-12   

文章摘要:支付宝回应苹果ID是怎么回事?,数码科技

  10月10日,支付宝通过官 方微博发布消息称:近期,支付宝检测到部分苹果用户的ID出现被盗,由此带来相关ID绑定的支付工具遭到资金损失。支付宝说,已经多次联系苹果公司并推动其尽快定位被盗原因,提升安全防范水平,并彻底解决用户权益损失的问题。     支付宝方面向记者表示,安卓手机没有这个问题。苹果公司回复已在积极解决。  
 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


排行榜