您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 服饰

广州伽艺译尚服装公司,致力于打造享誉国际的知名牛仔品牌

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-11-12   

文章摘要:广州伽艺译尚服装公司,致力于打造享誉国际的知名牛仔品牌, ,服饰

牛仔服装,作为一种大众化的流行服装,其受众年龄跨度比较大,从学步儿童到九旬老人都可以是牛仔服装的消费者。它还是一种跨越种族、年龄、性别、地域、文化的全球性服装,全世界的量都是非常可观的,由此决定了有牛仔服装生产能力的企业发展前景潜力大。

众所周知,全世界的牛仔品牌制造生产加工百分之七八十都在中国大陆,美国、日本、意大利、荷兰等国都有享誉世界的国际级三大牛仔品牌。中国至今也没有个像样子的牛仔品牌。

1.png

普通的牛仔制衣厂只是在帮国外品牌做来样加工,缺乏自主牛仔开发能力,只能生产低端的、要求不高的牛仔服装产品。鉴于牛仔设计开发涉及到牛仔洗水工艺化工技术,所以有一定开发难度,很多设计人员也都一知半解。国内服装院校也大都没有教牛仔设计的课程,服装企业没有懂牛仔的设计师。所谓懂艺术的不懂服装,懂服装的不懂牛仔,懂牛仔的又不懂艺术。

2.png

就中国目前来看,牛仔裤的生产基地主要还是以广东省为主,已形成产业集群和品牌效应。其中,广州伽艺译尚服装有限公司是广东省长期专注牛仔开发和生产加工的企业之一,是一家专注于研发生产中高端牛仔的企业,公司拥有专业的中高端牛仔制衣厂并配套高端洗水厂、五金配件厂以及绣印花工艺厂,可长期承接国际知名牛仔品牌的生产制造。为开拓更多的国内市场,广州伽艺译尚服装有限公司还成立了国内市场研发部门, 结合国际牛仔流行资讯进行更多的原创设计, 定向开发,以满足全国不同区域牛仔服装品牌客户的不同需求。

3.png

专注牛仔开发生产加工多年,在企业经营的理念上,广州伽艺译尚服装有限公司执意要以创新创意引领市场,以负责守信的态度赢得市场。秉持着公司全体员工的无限热情和不拘一格的牛仔艺术理念,广州伽艺译尚服装有限公司凝聚着传统手工艺与潮流与时俱进,持续专注提高服装品质,塑造了这个时代的牛仔传奇,致力于打造享誉国际的知名牛仔品牌,值得钦佩!

我们知道,服装行业是一种劳动力密集型的行业,离不开庞大的劳动力市场的需求。然而随着现在经济发展,劳动力成本也在不断上升。面对社会发展带来的发展难题,广州伽艺译尚服装有限公司不断引进新设备,向自动化、智能化、人性化方向发展,现已成为国内有代表性的牛仔企业。  

 
标签:
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻