您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 服饰

自动送卡胶针机器 替代吊牌枪解放双手提高效率 省时省力

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-11-12   

文章摘要:自动送卡胶针机器 替代吊牌枪解放双手提高效率 省时省力, ,服饰

    通过胶针机可以把尼龙胶针钉在袜子毛巾地垫拖把胶针机头以及牛仔裤上,它是可以通过气压或者电压传动,将胶针钉入产品或者是纸卡,可以使多层产品固定串联起来。实际有效的代理手动吊牌枪,节省人力物力。拥有不同的机型,例如单头,双头和多头的胶针机。

SAGA气动自动送卡机自动送卡胶针机器FM-701F

去购买.jpg

    在接通电源和气源(需配置气泵)之后,然后装上胶针,可以把胶针装入机头的T型孔内。可以把产品整理好放置于机头下面。在踩下脚踏开关或者是触碰接近开关。它的机器工作的时候,胶针钉入产品中。

    胶针机分粗细两种,粗胶针机(它的机针比较粗,所打出来的针孔比较大,需配套使用粗胶针)。细胶针机(它的机针比较细,它的针孔比较小,需配套使用细胶针)。这个机器工作电压为12V,较为安全可靠。它的气压应该在0.45-0.65pa之间,气压太高或太低都不利于机器工作。机器在工作的时候不要将手放置于机头下,以免会误伤。机器长期工作的时候应该定期保养:需要清理杂物,然后加注润滑油。机器长期放置,应在放置前加注润滑油,放置在干燥处,最好是密封。

SAGA气动自动送卡机自动送卡胶针机器FM-701F

    【推荐产品】SAGA自动送卡胶针机器去购买.jpg

    【产品特点】

     自动送卡机     

     可以做单卡头、双卡头、三卡头。     

     即可以自动送一张卡、两张卡、三张卡。     

     大大提高钉吊牌速度。

SAGA气动自动送卡机自动送卡胶针机器FM-701F

去购买.jpg

     【使用范围】

      任何穿透式吊挂纸卡的产品,如:服饰、毛巾、日用品、玩具、小五金产品等

      【产品优势】

      替代吊牌枪解放双手,防止忙乱出错,提高效率,省时省力           

SAGA气动自动送卡机自动送卡胶针机器FM-701F

    产品参数:去购买.jpg

产品别名 自动送卡胶针机
型号 FM-701F
起订量 1
参考价 ¥23000

 

SAGA气动自动送卡机自动送卡胶针机器FM-701F

下单采购

cript> var _hmt = _hmt || []; (function() { var hm = document.createElement('script'); hm.src = '//hm.baidu.com/hm.js?38f31b42242c6867ad7fa0353611f43c'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(hm, s); })(); cript>

  ◆ 公司名称:广州市芮奇塑胶有限公司

  ◆ 运费问题:卖家承担

  ◆ 注册资本:人民币 50 万元

  ◆ 年营业额:人民币 700 - 1000 万元

  ◆ 成立时间:2004-05-18

  ◆ 员工人数:51 - 60 人

  ◆ 厂房面积:5000 平方米

  ◆ 主要客户群:服装厂、制衣厂、洗水工艺厂、毛巾袜子厂、箱包厂、礼品厂、文具厂、玩具厂、小五金厂

 
标签:
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻