您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 服饰

VENKOON白衬衫的第二颗扣子,送给自己最爱的人

来源:网商网    编辑:网商网编辑发布时间:2018-11-12   

文章摘要:VENKOON白衬衫的第二颗扣子,送给自己最爱的人, ,服饰

   传说一个人向另一个人要了衬衣上的第二颗纽扣,用红绳系住,挂在脖子上,就会永不变心的爱着给她纽扣的那个人。可为什么一定要是第二颗纽扣?那是因为,在你的衣服上,第二颗的纽扣最靠近你的心。从上往下数的第二颗纽扣是"心",因为靠近心脏,希望它能让爱在心中变的永恒。所以第二颗纽扣一般会送给自己最爱的人。

11.jpg

  有一个关于第二颗纽扣的经典故事:他是一个钻石王老五,也是一个情场浪子,对相守终身的爱情观点不屑一顾,他爱说的话是:“人既然来这个世界一趟,就该多爱几个人。”他的言下之意,当然是多甩几个人,不为谁停留。谁也不曾知道,这样一个浪子,却会闪电般回头,娶了一个虽然温婉却并不花容月貌的女子。在他的婚宴席上,他告诉我们这样一个故事:他每年有大部分时间在全国各个城市漂,所以他也习惯在每座经历过的城市找些女子打发寂寞的时间,在一座小城,他认识了外表普通性格温柔的她,一番温存之后,他即将离开这座城市,于是像他对待任何一段感情一样,他欺骗她说:“你是我最爱的人,但是我工作太忙,等我不忙的时候一定来娶你。”他知道,女人都不是傻瓜,一般不会等他“工作不忙”的时候再来娶她,最多就是大吵大闹之后,拿些钱财物质来平息怨恨。可是这个温柔的女子却默默地凝视着他,什么要求都没有提。她送他上火车的时候,仰着头,低声而固执地说:“给我你衬衣上的第二颗纽扣。”他惊讶她要求的卑微和奇怪。可是在离开一个女人的时候他从来不会拒绝她的要求。于是他剪下第二颗纽扣,和一条铂金项链一起交到她的手心。她接过纽扣,却轻轻推开了那条项链。他上火车的一刹那,扣到她说:“以后要自己保重身体。”他回头看到她满脸泪水。他明白,她是知道的,他这一去便不会再回来。他于是更加不明白,为何她只需要他的一颗普通的纽扣。他又恢复了自己的生活轨迹,爱上各种各样的女子,又离开他们。在分手的时候每个女人都会提出各种各样的要求。有的是要一座房子,有的是银行存款,有的是安排舒适的工作。 

  可是,那些得到了他们所渴望的物质以后,一如他离开她们的时候那般绝情。奇怪的是再也不曾有女人想要他衬衣上的第二颗纽扣。

22.jpg

  有一回,他读中学的侄女来他家玩,见到他衣柜里他那缺第二颗纽扣的衬衣,像发现了秘密一般说:“叔叔,谁是你的心上人?”他诧异。侄女告诉他,这是一个来自日本的传说,第二颗纽扣是送给情侣的最好礼物,因为它占据胸口的位置......当天晚上,他坐最快的火车来到了他以为自己永远不会回来的小城市,叩响她的门,门开了,见到穿着睡衣的她脖子上挂着一根红绳,他却发现她的脖子上还戴着那颗有点发旧的纽扣,两眼湿湿得望着自己。

33.jpg

  张开双唇,他却说不出话来,猛地冲上去一下把她拥在了怀里…… 如果有一天有人向你要了你上衣的第二颗纽扣,并把它系在脖子上的话,那代表她是最爱你的人。就算你要离开她,不能拥有你的心,但是只要能感受你心脏跳动的温暖,她就满足了。 

  VENKOON,华誉传奇影业旗下高端服饰品牌。

 
标签:
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


热点聚焦

图片新闻