您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

400服务电话:400-806-0519
您所在的位置: 首页 > 资讯(收费) > 礼品资讯

2011年上半年我国玩具出口金额猛增

来源:onwsw信息网    编辑:网商网作者发布时间:2018-11-10   

文章摘要:2011年上半年我国玩具出口金额猛增,礼品资讯

  根据海关统计的数据显示,2011年1-6月我国玩具出口金额为41.50亿美元,与上年度同期相比增长11.54%;出口数量为84.83亿个/千克,与上年度同期相比增长31.57%;出口单价为0.49美元/个/千克,与上年度同期相比减少15.22%。


  从出口品种来看,其他玩具出口金额为18.55亿美元,占我国玩具出口总金额的44.69%,与上年度同期相比增长9.70%;动物玩具出口金额为6.78亿美元,占我国玩具出口总金额的16.33%,与上年度同期相比增长5.60%;动力装置玩具出口金额为3.97亿美元,占我国玩具出口总金额的9.56%,与上年度同期相比增长19.75%。
 

  从出口市场来看,美国、欧盟近年来一直都是我国玩具主要出口市场,2011年1-6月对这两个地区的玩具出口金额占我国玩具出口总金额的55.24%。对美国出口居第一位,出口金额为12.63亿美元,占我国玩具出口总金额的30.44%,与上年度同期相比增长1.33%;对欧盟玩具出口居第二位,出口金额为10.29亿美元,占我国玩具出口总金额的24.80%,与上年度同期相比增长6.36%。
 

  从出口省市看,广东、江苏、浙江、上海、山东五省市玩具出口居全国各省市玩具出口前列。其中广东省出口遥遥领先,出口金额为28.71亿美元,占我国玩具出口总金额的69.18%,与上年度同期相比增长12.34%;江苏省出口金额为3.74亿美元,占我国玩具出口总金额的9.00%,与上年度同期相比增长13.98%;浙江省出口金额为3.56亿美元,占我国玩具出口总金额的8.57%,与上年度同期相比增长10.48%;上海市出口金额为1.65亿美元,占我国玩具出口总金额的3.98%,与上年度同期相比减少2.81%;山东省出口金额为1.25亿美元,占我国玩具出口总金额的3.01%,与上年度同期相比增长5.66%。

 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


排行榜

图片新闻