您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

400服务电话:400-806-0519
您所在的位置: 首页 > 资讯(收费) > 财经新闻

国家税务总局:多管齐下 减税降费促活力

来源:onwsw信息网    编辑:网商网作者发布时间:2018-11-10   

文章摘要:国家税务总局:多管齐下 减税降费促活力,财经新闻

【支持民营企业在行动】国家税务总局:多管齐下 减税降费促活力

央视网消息(新闻联播):近日,国家税务总局党委书记、局长王军在接受央视记者采访时表示,税务部门将尽快研究更大规模减税政策建议,提供更加优质高效服务,支持民营企业发展。

王军表示,习近平总书记在民营企业座谈会上提出了6个方面的政策举措,其中减轻企业税费负担排在第一位,这是给财税工作提出的重要任务。

同时,新《个税法》正式出台后,将更多惠及企业职工。

王军介绍,今年5月1日,降低增值税税率等一系列减税措施实施以后,税收增幅已经明显回落。今年1-4月税收平均增幅为16.8%,而5-10月,平均增幅已经下降到6.4%。

王军表示,今年年底前,税务部门还将取消首批20项以上的证明事项,将企业办税时间在去年基础上再压缩10%。

cript type="text/javascript"> var cpro_id = "u2540721"; cript> cript type="text/javascript" src="http://cpro.baidustatic.com/cpro/ui/c.js">cript>
 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


排行榜

热点聚焦

图片新闻