您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

400服务电话:400-806-0519
您所在的位置: 首页 > 资讯(收费) > 汽车新闻

工商部门查获假冒吉利商标汽车配件

来源:onwsw信息网    编辑:网商网作者发布时间:2018-11-09   

文章摘要:工商部门查获假冒吉利商标汽车配件,汽车新闻

工商部门查获假冒吉利商标汽车配件

兰州晚报讯11月8日,记者从城关区工商局获悉,接厂商举报,该局近日查获一批假冒“吉利”商标汽车配件,涉案金额约16万元。据了解,接到浙江吉利控股集团的举报后,城关区工商局立即组织执法人员,对辖区内某汽配市场进行了检查。经查,该市场内有4家商户售的前大灯、后组合灯、动力转向总成、后视镜等“吉利”系列汽车配件涉嫌侵权,经商标持有人鉴定该批配件系侵权商品,执法人员现场扣押假冒吉利配件1000余件,价值约16万元。目前,此案正在进一步调查了解中。

兰州晚报全媒体记者袁文波通讯员朱斌

 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


排行榜

热点聚焦

图片新闻