您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 资讯 > 新闻资讯

亚克力切割机广告行业

来源:瑞洲科技    发布时间:2017-12-20   

文章摘要:亚克力切割机广告行业,亚克力切割机,新闻资讯

有机玻璃切割机也是亚克力切割机,在广告行业有着广泛的运用。如:亚克力切割,有机玻璃切割,水晶字切割,发光字切割,亚克力制品,有机玻璃工艺品等等。


亚克力切割机

 

亚克力,又叫PMMA或有机玻璃,源自英文acrylic(丙烯酸塑料),化学名称为聚甲基丙烯酸甲酯。

是一种开发较早的重要可塑性高分子材料,具有较好的透明性、化学稳定性和耐候性、易染色、易加工、外观优美,在建筑业中有着广泛的应用。有机玻璃产品通常可以分为浇注板、挤出板和模塑料。


亚克力切割机

 

亚克力切割机设备应用:

采用RZCRT5-2516T的有机玻璃数控切割机,具体应用有亚克力招牌,有机玻璃奖杯,发光字制作,水晶字制作,有机玻璃展示架,透明机箱,包装盒等等。

 

亚克力切割机设备型号:

RZCRT5-1813ERZCRT5-2516TRZCRT5-3016ERZCRT5-3625E 等多个亚克力数控切割机型号。也可根据客户需求定做。

 

亚克力切割机应用领域

1、建筑应用:橱窗、隔音门窗、采光罩、电话亭等。

2、广告应用:灯箱、招牌、指示牌、展架等。

3、交通应用:火车、汽车等车辆门窗等。

4、医学应用:婴儿保育箱、各种手术医疗器具 民用品:卫浴设施、工艺品、化妆品、支架、水族箱等。

5、工业应用:仪器表面板及护盖等。

6、照明应用:日光灯吊灯、街灯罩等。

运用领域:酒店、商场、办公楼、会所、别墅、博物馆、医疗、教育、餐饮、展览展示等等。

运用区域:吊顶、集成吊顶、隔断、屏风、移门、透明墙、酒店家具、办公家具、吧台、灯饰、吊灯、标识、标牌、地板、景观等等。


亚克力切割机

 

瑞洲科技亚克力切割机推荐:亚克力切割机系列点击链接了解详情>>

 
标签: 亚克力切割机
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论