您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 人物资讯

特朗普将带多名企业代表访华 或签数十亿美元投资协议 特朗普+真石漆+集成灶

发布时间:2017-10-30   

文章摘要:特朗普将带多名企业代表访华 或签数十亿美元投资协议 特朗普+真石漆+集成灶,特朗普+真石漆+集成灶,新闻资讯,人物资讯

据香港东网援引外媒10月29日报道,美国总统特朗普将在11月8日至10日开始访华之旅,随行人员包括40名公司企业代表,预料“届时会与中国签署价值数十亿美元的投资协议”。

报道称,特朗普政府目前正协商的最大的一宗投资协议,就是与中石化有关的价值10亿美元以上的能源投资。如果协议落实,会给遭受飓风肆虐的得克萨斯州和美属维尔京群岛带来数千个就业机会。

报道称,陪同特朗普访华的企业可能包括通用电气(General Electric)、霍尼韦尔(Honeywell)、波音(Boeing)、谢尼埃能源(Cheniere Energy)、应用材料(Applied Materials)等,从科学界到重工业界等各行各业都有。报道认为这些投资协议“将成为特朗普的执政助力,因其在竞选期间声称只有他才有能力把就业和投资吸引回美国”。美国商务部长罗斯上月访华时也曾说,美国希望特朗普此行能带来“很好的成果”。

据报道,有约100多家不同公司报名参加这次访华行程,而美国政府则最终挑选了其中约40家,他们都希望“可藉此促进自己的业务发展”。

报道同时引述2名消息人士指,特朗普可能会强调美国的天然气和其对减少贸易赤字的作用,并协商要求中国从美国购买更多天然气。

特朗普+真石漆+集成灶

 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


排行榜

图片新闻