扫一扫打开手机站

民族电源的骄傲—红光电源(常州市红光无线电有限公司)

发布日期:2017-09-27  浏览次数:1929
核心提示:常州红光股份有限公司(常州市红光无线电有限公司)成立于1999年1月,是以高频开关电源产业为核心业务的高新技术企业,是中国开关电源的主要生产商。红光电源(HGPOWER)在开关电源行业已经成为知名

常州红光股份有限公司(常州市红光无线电有限公司)成立于1999年1月,是以高频开关电源产业为核心业务的高新技术企业,是中国开关电源的主要生产商。红光电源(HGPOWER)在开关电源行业已经成为知名品牌,2016年被评为江苏省著名商标。公司拥有强大的研发团队及完善的品质管理体系。并且通过ISO9000体系,汽车级TS16949体系,GJB9001B体系三大体系认证。

公司连续9年被评为国家高新技术企业,同时于2015年通过了江苏省工程试验中心的评审,共有专利技术28项,另有8种省高新技术产品,10种市级高新技术产品,公司也多次被评为常州市工业前十强企业。公司产品被应用在电力电子行业,通讯行业,照明行业,汽车行业,医疗行业,装备制造行业,机器人行业等多个行业。公司现在已经成为世界最大的POE电源生产商 ,国内最大的机器人专用电源生产商,中国LED照明防水电源生产基地,国内知名的新能源汽车车载充电器生产商。为各类客户提供高效率、高功率密度、智能化、高可靠性的电源产品,产品服务全球客户。

自从2012年公司进军新能源汽车产业以来,拥有车载电源(车用DC/DC变换器、车载充电机,二合一智能充电器)及电动汽车充电桩等原创性核心技术的全部自主知识产权。在车载充电机和大功率充电领域积累了丰富的研发及产业经验,拥有业界领先的研发创新能力及工程制造能力,产品技术居全球领先水平。红光的车载充电器配套了国内外众多车型,直接促进国内新能源汽车行业朝产业化方向快速发展,并逐步成为全球性的车载机和大功率充电解决方案提供商。公司还在积极研发各类末端储能设备,为今后智能电网时代的到来做贡献。

公司秉承客户至上,开拓创新的理念,通过频繁的,深度的与电源需求客户合作,提供各种电源解决方案。以卓越的产品品质,适合的性价比,为行业客户提供专业价值服务,致力于成为全球领先的电力电子企业。


免责声明: 网商网对以上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性,信息均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请