您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 照明网资讯

民族电源的骄傲—红光电源(常州市红光无线电有限公司)

发布时间:2017-09-27   

文章摘要:民族电源的骄傲—红光电源(常州市红光无线电有限公司),行业资讯,照明网资讯

常州红光股份有限公司(常州市红光无线电有限公司)成立于1999年1月,是以高频开关电源产业为核心业务的高新技术企业,是中国开关电源的主要生产商。红光电源(HGPOWER)在开关电源行业已经成为知名品牌,2016年被评为江苏省著名商标。公司拥有强大的研发团队及完善的品质管理体系。并且通过ISO9000体系,汽车级TS16949体系,GJB9001B体系三大体系认证。

公司连续9年被评为国家高新技术企业,同时于2015年通过了江苏省工程试验中心的评审,共有专利技术28项,另有8种省高新技术产品,10种市级高新技术产品,公司也多次被评为常州市工业前十强企业。公司产品被应用在电力电子行业,通讯行业,照明行业,汽车行业,医疗行业,装备制造行业,机器人行业等多个行业。公司现在已经成为世界最大的POE电源生产商 ,国内最大的机器人专用电源生产商,中国LED照明防水电源生产基地,国内知名的新能源汽车车载充电器生产商。为各类客户提供高效率、高功率密度、智能化、高可靠性的电源产品,产品服务全球客户。

自从2012年公司进军新能源汽车产业以来,拥有车载电源(车用DC/DC变换器、车载充电机,二合一智能充电器)及电动汽车充电桩等原创性核心技术的全部自主知识产权。在车载充电机和大功率充电领域积累了丰富的研发及产业经验,拥有业界领先的研发创新能力及工程制造能力,产品技术居全球领先水平。红光的车载充电器配套了国内外众多车型,直接促进国内新能源汽车行业朝产业化方向快速发展,并逐步成为全球性的车载机和大功率充电解决方案提供商。公司还在积极研发各类末端储能设备,为今后智能电网时代的到来做贡献。

公司秉承客户至上,开拓创新的理念,通过频繁的,深度的与电源需求客户合作,提供各种电源解决方案。以卓越的产品品质,适合的性价比,为行业客户提供专业价值服务,致力于成为全球领先的电力电子企业。


 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


排行榜

图片新闻