扫一扫打开手机站

宠物猴子多少钱一只

发布日期:2017-03-19  浏览次数:66
核心提示:宠物猴
    宠物猴出售商家微信号liaoqing5885 记者走访了成都附近的花鸟宠物市场,未见一家商铺出售“日本宠物石猴”。微信号liaoqing5885 
问及原因,商家们均表示,该石猴太贵,普通百姓不会选择,也不知该如何饲养。
石猴卖家通过网络渠道和买家交易,谈妥后先付款后空运直达。这些卖家大多在北京、广东和广西等地,
“成都也有,如果你实在想买,不妨去网站上搜一搜。”但也要小心上当受骗,
经记者调查并添加微信号liaoqing5885 解到,广东一家名为猴宝宝的宠物店具有出售,圈养袖珍石猴资质。
从商家的口中记者了解到,“袖珍石猴”饱受大家喜欢,单单一个月的成交额就达到十二万元。
这让我们感到很是吃惊,原来这种小猴子非常的聪明,性格温和。能活到30年左右。
小猴子不仅仅是我们的宠物,更能成为我们的朋友。行为举止和人非常相似,非常听话,和小孩子一样,教什么会什么,这才让更多的爱宠一族深深的爱上可爱的小猴子。
记者从市林业和园林局森林资源管理处了解到,猴子是国家保护的野生动物,公开贩卖属于违法行为。
但日本袖珍石猴不属于保护动物,私人喂养,销售只要证件齐全是可以的。
她表示如果发现有人贩卖野生猴子,市民可以向当地林业部门反映,会有相关人员前去查办。
至于动物园里用来供游人观赏的猴子,需要办理野生动物经营利用许可证和驯养繁殖许可证,只要办理了相关证件,就是合法行为。
正所谓,养猫养狗不如养只猴。希望新主人们 把它们领回去能好好的 照顾它们 。
无论平穷疾病 无论漂亮平淡都能好好的善待它们 。让你的宠物秀出最可爱动人的一面。
微信号liaoqing5885 小猴子 小石猴 日本袖珍猴
微信号liaoqing5885 小猴子 小石猴 日本袖珍猴
这里首先很感谢各位爱猴的朋友来本养殖场挑选猴子,我是做家养繁殖的,主要繁“袖珍石猴,拇指猴, 种公和种母都是血统非常纯的 ,
而且种公种母多只,不会出现近亲猴, 本人承诺 猴子1年内出现死亡,细小,瘟疫,可全额退款,退换。方便可以来养殖场自己挑选如果不方便养殖场也提供,
托运 空运 都可以 。猴子是杂食动物,饲养成本低。正所谓,养猫养狗不如养只猴。希望新主人们 把它们领回去能好好的 照顾它们 。
无论平穷疾病 无论漂亮平淡都能好好的善待它们 。让你的宠物秀出最可爱动人的一面。注意:忌喂食肉类、油腻、难于消化的食物;忌过饱食。
猴是人类最早驯化的家畜之一,属于哺乳纲。生物学家研究认为,猴最早是由狼、狐和胡狼自然杂交而产生的。经过各民族采用不同方法进行长时间的驯化逐渐形成了现在繁多的品种。据联合国统计,现在全世界约有5亿条猴,我国大约有1亿条。 从古至今猴始终是人类的朋友和得力的助手。从边境巡逻、缉毒、侦破案件、救护伤员到为盲人引路、与主人作伴,处处都有它们矫健的身影。
时刻注意着它神态的变化,经常观测体温。
三重服务保障”为养殖户搭建“满意”平台。核心三重服务保障是“售前保障、购买过程保障、运输保障”。
其中,一号保障“售前保障”是指在向海南袖珍石猴基地咨询的客户,我们保证告诉客户真实的价格,不报虚价,把问题给客户讲解清楚,不让客户白跑一趟,
以免耽误购买客户的宝贵时间和金钱。第二,“购买过程保障”,在整个购买过程中“我们袖珍石猴繁殖基地”会全程有养殖师傅跟随指导。
师傅会根据实际情况实事求是的向客户介绍猴子的品种质量和健康状况。一旦在购买过程中发现猴子出现质量问题,我们会及时调整,确保客户所购
我场保证所提供猴子良种的品种质量(签订质量合同)。若在引种过程中出现以假乱真,以劣充的情况,客户的一切损失由我场承担
不挑食,十分爱洁净,很少患病,抵抗力强,不需要大运动量,耐寒也不怕热,家庭饲养必定没有异味
咱们对山公有许多误解,正本他们身体必定没有异味,顶多象狗一样有一点点体会,只需每周,必定不会臭,可以操练他们在厕所下水道口便便,也可以在外面便便,他们很安静,平常不需要遛,寿数25-30年。
8、适当的给它喝些富含钾、镁元素的饮料。
选种过程中,客户在场内自由选购,以客户满意为宗旨。
所选猴子,全部办理林业局颁发的饲养许可证,做到一畜一证手续。
我场派专业技术人员押车送货到家,路途伤亡,损失由我场全部承担。
我场提供专用运输车辆,量大可免费送货到家,
由政府部门牵头的猴子业务量大,可货到付款并免费送货到家!
对下岗职工、教师、退休干部、乡政府帮扶对象,持有关证件可优惠。
免费传授科学养殖技术,培训技术人员(限1-3人),赠送养殖光盘。
定期为客户所购猴子进行防疫、技术指导等,保证猴子健康。
简单来说,减肥最重要的关键,是注意摄取量和消耗量。能让消耗量和摄取量达到均衡,或甚至摄取量小于消耗量,就能达到减肥的目的。
第三阶段是在复杂环境中(如行人或其他犬较多的地方),发出口令,直到完成。
长不大的小猴子_宠物猴子微信号liaoqing5885 ,大小公母都有.袖珍石猴寿命可达30年,
成年后,和大可乐瓶差不多大小,性格温和,从小就养的话,会把主人当亲生父母一样。一年内非人为因素,因宠物需要退换或者退款的,养殖场除免费退换或者退款外,并承担宠物运输费用。
(安全信誉保障:航空托运发货) 养殖场以微利原则供应,欢迎广大新老客户来电咨询购买! 个人饲养说明:
阶段是在安静的环境里,进行训练。利用语言和手势做指导,让犬能作到所要求的动作。在完成时要给予奖励。
经海南省、市、县 林业主管部门批准,并颁发国家统一《驯养繁殖许可证》和《驯养繁殖经营许可证》的专业袖珍石猴养殖。
集养殖、驯化、出售、饲养技术知道为一体的综合性袖珍石猴驯养繁殖。绿化建设,环境安静舒适,水资源丰富,交通便利。
均可得到猴子养殖技术一本,光盘一套,考察欢迎.大新老客户来电咨询购买!微信号liaoqing5885
现在随着人们的生活水平的提高,在物质上有了基本保障之后,在这个越来越城市 化的社会里,人与人之间的交流越来愈少了,
反而,饲养宠物的人士越来越多,不少人觉得养宠物是一件很幸福的事情,觉得有一条自己喜欢的宠物

免责声明: 网商网对以上刊登之所有信息不声明或保证其内容之正确性或可靠性,信息均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
01社交营销

以人为中心,建立信任和可

靠的社交营销平台。

02三端同步

WEB端、PC端、手机端

实现三位一体信息推广。

03搜索引擎优化

专业的SEO团队,四大搜索

引擎平台合作,服务企业商

铺搜索优化。

期待您的加入!

合作商登录合作申请