您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 新闻资讯 > 科技资讯

打败谷歌 亚马逊或已开始无人机快递测试

发布时间:2016-07-18   

文章摘要:打败谷歌 亚马逊或已开始无人机快递测试,新闻资讯,科技资讯

 据英国《每日邮报》7月4日报道,据官方发布的航行通告显示,亚马逊总部在剑桥大学东南部区域于10月5日之前有无人飞行器活动。这或许表明,亚马逊已经开始对其快递无人机进行测试。
 
亚马逊一直希望在无人机快递领域打败竞争对手谷歌,领先一步使用无人机为顾客配送快递以节省送货时间。但在此之前,公司对其无人机计划的细节一直讳莫如深。
 
  本月7日,亚马逊无人机发展计划的主管丹尼尔•巴奇木勒尔(Daniel Buchmueller)在伦敦的AWS技术峰会上出人意料地宣布,公司在英国本地、澳大利亚及以色列都设有无人机研发中心。他还透露:“我们致力于在这些地方研发室内设备。但是户外设备也在试验中。事实上,我们最大的户外设备就在英国。”
 
由于美国的航空法规更为严格,亚马逊与谷歌的无人机都可能在英国率先完成飞行。两家公司研制的大多数无人机在起飞或降落时都不需要跑道,并且可以在固定地点盘旋,以便在不损坏快递物品的前提下平稳投放。同时,快递无人机在民用飞机以下飞行,可以将空中碰撞的风险降到最低。
 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


图片新闻