您好,欢迎来到网商网!  

网商网手机站

您所在的位置: 首页 > 新闻资讯 > 行业资讯 > 仪器仪表网资讯

★2015年度“科学仪器优秀新品手册”即将发布 资料征集中★

发布时间:2016-07-18   

文章摘要:★2015年度“科学仪器优秀新品手册”即将发布 资料征集中★,行业资讯,仪器仪表网资讯

导读] 仪器信息网将于2016年8月31日前出版 “2015年度科学仪器优秀新品手册”印刷版。以手册宣传的形式,把入围的172台新品和获奖的27台新品向政府采购部门、企业实验室以及仪器信息网广大用户进行展示并推荐,方便用户了解、查询最新、最优秀的科学仪器的技术特点和典型应用。

  “科学仪器优秀新产品”评选活动自2006年起开始举办,是历年“中国科学仪器发展年会”重要活动之一,由仪器信息网、中国仪器仪表行业协会、中国仪器仪表学会、中国仪器仪表学会分析仪器分会共同主办。“科学仪器优秀新产品”评选活动旨在将该年度在中国仪器市场上推出的、创新性比较突出的国内外仪器产品全面、公正、客观地展现给广大的国内用户。该活动自推出以来,受到越来越多的仪器用户、国内外仪器厂商以及相关媒体的关注和重视。截至2015年度,累计申报厂商超过550家,申报仪器新产品逾4000台,累计获奖仪器台数已接近200台。

  “2015年度科学仪器优秀新产品”评选活动于2015年3月份开始筹备,截止到2016年3月30日,共有258家国内外仪器厂商申报了593台2015年度上市的仪器新品。经仪器信息网编辑初审、2015中国科学仪器发展年会新品组委会对申报的593台仪器新品依据创新点、市场前景、用户评价等进行初评,最终172台仪器新品入围,入围名单在仪器信息网进行为期10天的公示。仪器信息网邀请了超过60余位业内资深专家按照严格的评审程序,对入围的新品进行了网上评议。各位新品评审专家对入围的仪器逐一进行打分、推荐并提出评审意见,最终27台仪器获奖,并在“2016年中国科学仪器发展年会”上揭晓并颁发证书,评审结果在多家专业媒体上公布。

"中国科学仪器发展年会”上揭晓“2015年度科学仪器优秀新品”

  为了进一步将评选出的优秀新品直接、有效、定向地推送给广大用户,仪器信息网将于2016年8月31日前出版 “2015年度科学仪器优秀新品手册”印刷版。以手册宣传的形式,把入围的172台新品和获奖的27台新品向政府采购部门、企业实验室以及仪器信息网广大用户进行展示并推荐,方便用户了解、查询最新、最优秀的科学仪器的技术特点和典型应用。据了解,很多分析检测实验室迫切希望能够拥有这样一本手册。

  为了保证手册如期出版,凡是“2015年度科学仪器优秀新产品”评选入围以及获奖的企业需要在7月31日前提供以下材料(名单详见附录):

 
打赏
 
更多>

相关资讯

免责声明

本网站部分内容来源于合作媒体、企业机构、网友提供和互联网的公开资料等,仅供参考。本网站对站内所有资讯的内容、观点保持中立,不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。如果有侵权等问题,请及时联系我们,我们将在收到通知后第一时间妥善处理该部分内容。

关注网商网官方微信账号:“onwsw_com

每日获得互联网最前沿资讯,热点产品深度分析

0

相关评论


图片新闻